SmileSlime9 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Писька съела жопу Ссылка на комментарий
9x_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 up, Ceme4ka_Games Красиво будит если семка ТОП-1 Ссылка на комментарий
Ksendi Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Проще на ган гейм рп добавить. Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Проще на ган гейм рп добавить.Ты вообще видео чекнул те? Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 В чем прикол? Если тебе нужно что-то подобное... прости иди и играй в RPG. Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) В чем прикол? Если тебе нужно что-то подобное... прости иди и играй в RPG.пхпхпх, с такими ответами тут все уйдут на разные сервера,игры зачем тогда вообще мини-режим какой либо создавать если можно пойти в другую игру.И в какой ты игре найдешь механику заточек чтобы точить броню,мечи+еще тут ты сам изучаешь карту, а не тебе говорят или вообще оно само тебя ведет...а из достойных внимания MMORPG это Warframe и опять же, там телепортирует на указанную миссию Изменено 4 июня 2020 пользователем Ceme4ka_Games Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Справедливо... но ты же понимаешь, что это карамельный труд? Что бы он окупился нужна отдача... а многим ли игрокам зайдёт такой режим? Ссылка на комментарий
Ceme4ka_Games Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Справедливо... но ты же понимаешь, что это карамельный труд? Что бы он окупился нужна отдача... а многим ли игрокам зайдёт такой режим?щас тебе покажу скок ждало человек на другом проекте этот режим AmokDrachen и Wastey 2 Ссылка на комментарий
TheLok Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 АникV2.0Не ап, но своим сообщением я уже апнул тему. Ссылка на комментарий
Pivandrichh Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ап ап ап олды прослезились AmokDrachen и Ceme4ka_Games 2 Ссылка на комментарий
BugagagaGA Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 за, это давно надо сделать Ссылка на комментарий
RomTiller Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Вот это мне нравится, но будь готов к тому, что не добавят.Я за.Up. Изменено 5 июня 2020 пользователем RomTiller Ссылка на комментарий
fIshqa Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Идея крутая, но администрации придется попотеть так что возможно RoomTiller прав...А так up Вот это мне нравится, но будь готов к тому, что не добавят.Я за.Up. Beauty_Singer 1 Ссылка на комментарий
StarCor Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Конечно за, прикольно будет). Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 О, наконец-то годная идея! За! *Очень много раз UP*Поставь +rep если не сложно :) 1chokapay1 1 Ссылка на комментарий
zeromix1 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Конечно же - UpПлюс репу плиз Изменено 9 июня 2020 пользователем zeromix1 Ссылка на комментарий
_Furka_Sub Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 честно, не очень. Против <3удачи Ссылка на комментарий
FlexChicken Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Естественно за(Азерус F...) Ссылка на комментарий
dlqrnn_ Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Хорошая идея.За. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас