DogerYouTube Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Всем привет.Хочу предложить идею для гильдий.Все мы знаем, что в гильдиях есть такие "привилегии" , как: "Лидер, Офицер, Участник"Почему бы не добавить возможность создавать свои "привилегии" в гильдии, настраивать их, давать названия и т.дПример: Чтобы не выдавать человеку сразу офицера, можно дать "привилегию" с меньшими возможностями. Либо можно будет создать "привилегию" с наоборот большими возможностями, чем у офицера.Так же во многих гильдиях, лидеры создают правила, по типу:Запрещено флудить/спамить.Запрещено оскорблять всех участников гильдии.и т.дЕсли кто-то не соблюдает эти правила, то таких людей обычно кикают, но ведь можно добавить возможность мутить человека именно в чате гильдии. Так появится возможность улучшать правила гильдий.Например человек очень хорошо набивает опыт и коины для гильдии, но зачастую он ссорится с другими участникам гильдии. Вот как раз таки возможность мутить людей в чате гильдии, уберет эту проблему(хотя бы на время). _NIGMA_ 1 Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хорошая идея, определённо имеет место быть.За! DogerYouTube 1 Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Это как на вайм топе, но реализовать на сервере- хорошая идея. DogerYouTube 1 Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Идея очень хорошая. За :з DogerYouTube 1 Ссылка на комментарий
Ku_Ku Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хорошая идея, я за с: DogerYouTube 1 Ссылка на комментарий
TheBaneVenom Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 За, сделать различные звания для гильдии - хорошая идея. Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Неплохо, я за) Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Мне нравится, за. Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 сложно реализовать. Ссылка на комментарий
stalker548 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 За! :) Ссылка на комментарий
DogerYouTube Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 сложно реализовать.Почему сложно? Это почти тоже самое, что и смена префикса у иморталовсложно реализовать.А если ты говоришь про муты, то лидеру или офицерам, можно добавить отдельную кнопочку чата в меню гильдии. Ну это просто моё представление насчёт идеи Ссылка на комментарий
DogerYouTube Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 UP Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Было бы неплохо. Ссылка на комментарий
AnastasiaO_O Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 За, думаю Ссылка на комментарий
qual1tat1ve Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 За, будет полезно. Ссылка на комментарий
DogerYouTube Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Up Ссылка на комментарий
tema123456 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 за!Удачи Ссылка на комментарий
RomTiller Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Уже видел подобную тему сегодня, как там, так и тут, я за. Ссылка на комментарий
DogerYouTube Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Уже видел подобную тему сегодня, как там, так и тут, я за.Ну эта тема была создана около 2х недель назад Ссылка на комментарий
TawerkAels Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Хорошая идея.За. Ссылка на комментарий
DogerYouTube Опубликовано: 24 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2020 Up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас