MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Merkevich https://forum.vimeworld.ru/user/184096-merkevich/ MeGa_Cekcuu Мат. Тема. moooduck, MRom, borzak228 и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мега_Секси, я люблю тебя! Merkevich и MeGa_Cekcuu 1 1 Ссылка на комментарий
MeGa_Cekcuu Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Мега_Секси, я люблю тебя! :) moooduck, borzak228 и Yamaniriun 2 1 Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 лолhttps://forum.vimeworld.ru/topic/139105-tans Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) Хм,а с чего бы начать?-А вот с чего!Дорогой мой Мегушка,у тебя своя голова на плечах то есть???Или ты будешь клепать жалобы чисто по просьбе бронебоя,невзирая на то,есть ли там нарушения,или нет?Я предоставил доказательства нарушений игроком правил чата,по твоему я что,должен их замазать?Мол,вы мне на слово поверьте,там за краской точно матерное слово,уверяю!!!Давай тогда на всех,кто оставлял в заявках скрины с репорт чатов,игры,логов,и так далее клепать такие жалобы?Вот веселуха потом будет,а сколько модераторов то снимут!!!Абсурдно,просто абсурдно.Неужели я,человек со стажем игры в 4 года,знающий досконально большую часть правил,буду допускать такую ошибку?)О,нормальненько так,полетели взломки))))) Изменено 3 июня 2020 пользователем Merkevich TheBonTian, _MaMuH_ModHuk_, TheIceCreeper и 21 другой 11 13 Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Хм,а с чего бы начать?-А вот с чего! Дорогой мой Мегушка,у тебя своя голова на плечах то есть???Или ты будешь клепать жалобы чисто по просьбе бронебоя,невзирая на то,есть ли там нарушения,или нет?Я предоставил доказательства нарушений игроком правил чата,по твоему я что,должен их замазать?Мол,вы мне на слово поверьте,там за краской точно матерное слово,уверяю!!!Давай тогда на всех,кто оставлял в заявках скрины с репорт чатов,игры,логов,и так далее клепать такие жалобы?Вот веселуха потом будет,а сколько модераторов то снимут!!!Абсурдно,просто абсурдно. Неужели я,человек со стажем игры в 4 года,знающий досконально большую часть правил,буду допускать такую ошибку?)О,нормальненько так,полетели взломки)))))Вы исчерпали лимит отрицательных оценок на сегодня Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Закрыто. Это не так работает, он лишь скинул доказательства. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения