Популярное сообщение DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 июня 2020 Популярное сообщение Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; kartonicktvСсылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/118958-kartonicktv/Ваш ник; DEADHOUSE29 Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Оскорбление администрации (всех ее членов)Скриншоты или видеозапись с нарушителем; Стас - Картоник. А видео, скорее всего, было удалено, чтобы Настя не сняла через день после принятия https://www.youtube.com/watch?v=NUmkgwPSFRI&feature=youtu.beДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) ВК - 21.05.2020, ЮТУБ - 05.05.2020По желанию дополнительную информацию. Я ПРАВДА (truly) не хотел писать эту жб. Но раз уж я теперь бывший модер, как насчет узнать немного нового об идоле детей? Изменено 7 июня 2020 пользователем DEADHOUSE29 Dexx_, desire_, Artur37 и 45 других 45 3
Klaimmmor Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Дед <3 :wub: QuTin, DEADHOUSE29 и Imnotcukat 3
_MrDaBuD_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Мое уважение Деду B) :rolleyes: :wub: Изменено 4 июня 2020 пользователем _MrDaBuD_ QuTin, Klaimmmor и DEADHOUSE29 3
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Я не очень понял, а Настя знала о том, что он вас "гнилью" назвал? QuTin 1
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Я не очень понял, а Настя знала о том, что он вас "гнилью" назвал?Если он еще на должности - нет
_MrDaBuD_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ну, думаю это ненадолго xdddЕсли он еще на должности - нет
LoganFaded Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Деда сняли, а его как-то... :( QuTin 1
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 "Moderators MG" простите конечно, но мне очень хочется сказать ЪХВАЪХВХЪАЪХВАХВЪАХЪВАХХАХХАХАХВХЪАХЪВХЪАВЪХХЪАВЪХХАЪВХЪАВХАЪХВАЪХВЪХАХЪХЪАЪВПХВЪПАХВХЪАПЪХВАХЪПЪХВПВЪХПХЪВАХЪПВЪАПХЪВАПХЪВХЪПХЪВАХЪПХВАЪАПХЪВХЪАПВЪХАПХВАПЪВХЪАПХЪВАХПВАПЪВХП
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Несправедливо как-то. Дедхаус мог бы конечно аккуратнее быть, однако если смотреть с другой стороны, то Дедхаус оскорбил его в теории тогда, когда он уже модером не должен был быть.UPD: Да и оскорбил (хотя там не совсем оскорбление даже) он его мягко говоря за дело, учитывая то, что он в предоставленной видеозаписи говорит о Модераторах... Изменено 4 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Несправедливо как-то. Дедхаус мог бы конечно аккуратнее быть, однако если смотреть с другой стороны, то Дедхаус оскорбил его в теории тогда, когда он уже модером не должен был быть.UPD: Да и оскорбил (хотя там не совсем оскорбление даже) он его мягко говоря за дело, учитывая то, что он в предоставленной видеозаписи говорит о Модераторах...Модераторам в принципе оскорблять никого нельзя, так что тут все ок
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Несправедливо как-то. Дедхаус мог бы конечно аккуратнее быть, однако если смотреть с другой стороны, то Дедхаус оскорбил его в теории тогда, когда он уже модером не должен был быть.UPD: Да и оскорбил (хотя там не совсем оскорбление даже) он его мягко говоря за дело, учитывая то, что он в предоставленной видеозаписи говорит о Модераторах...У меня вот такой вопрос к тебе, ты транс или только притворяешься? Твой бабский ник отношения к твоему имени Юрий не имеет, я конечно не заставляю тебя быть нормальным человеком, у каждого есть свой выбор, правда твой круг общения будет немного другим ;)
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 У меня вот такой вопрос к тебе, ты транс или только притворяешься? Твой бабский ник отношения к твоему имени Юрий не имеет, я конечно не заставляю тебя быть нормальным человеком, у каждого есть свой выбор, правда твой круг общения будет немного другим ;)Жесть чел, во-первых, я тебя впервые вижу...Во-вторых, зачем ты это сюда написал?В-третьих, какая тебе разница, что было/будет в моем прошлом/будущем/настоящем, если мы даже не знакомы?С каких пор мой ник "бабский" вообще? О твоём нике я пожалуй промолчу...Если ты имеешь что-то против людей, которых ты сейчас назвал ненормальными - то пиши об этом в других местах, многим нормальным людям будет неприятно читать это.Всё, мне надоело, удачи. ^^
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Жесть чел, во-первых, я тебя впервые вижу...Во-вторых, зачем ты это сюда написал?В-третьих, какая тебе разница, что было/будет в моем прошлом/будущем/настоящем, если мы даже не знакомы?С каких пор мой ник "бабский" вообще? О твоём нике я пожалуй промолчу...Если ты имеешь что-то против людей, которых ты сейчас назвал ненормальными - то пиши об этом в других местах, многим нормальным людям будет неприятно читать это.Всё, мне надоело, удачи. ^^Ты мне на вопрос так и не ответил Это было адресовано тебе, не другим, ибо у всех нормальные никиИ что не так с моим ником? Радость_Рядом - Радость всегда рядом. Мой ник приносит радость, окда? ахахаха
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты мне на вопрос так и не ответил Это было адресовано тебе, не другим, ибо у всех нормальные никиИ что не так с моим ником? Радость_Рядом - Радость всегда рядом. Мой ник приносит радость, окда? ахахахаЗачем ты мне пишешь, если тебе всё объяснили выше?Окей, с этого момента все будут у тебя спрашивать совет какой никнейм придумать, а, стоп, точно, ты же сам ещё с ником не определился енотя_в_тапке/радость_рядом/роутв_ют =DDD
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Зачем ты мне пишешь, если тебе всё объяснили выше?Окей, с этого момента все будут у тебя спрашивать совет какой никнейм придумать, а, стоп, точно, ты же сам ещё с ником не определился енотя_в_тапке/радость_рядом/роутв_ют =DDDЭтот аккаунт взломан, держу в курсе. RoyTV_YT аккаунт уже не мойРадость рядом лишь мой аккаунт С:
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Этот аккаунт взломан, держу в курсе. RoyTV_YT аккаунт уже не мойРадость рядом лишь мой аккаунт С: Я рад за тебя, ты являешься вредителем проекта, общаться с тобой в дальнейшем не вижу никакого смысла, отдыхай!
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Я рад за тебя, ты являешься вредителем проекта, общаться с тобой в дальнейшем не вижу никакого смысла, отдыхай!С чего ты взял что я вредитель? Откуда такая уверенность? ахах
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 С чего ты взял что я вредитель? Откуда такая уверенность? ахах Эм, ты сейчас так пошутил или что? С каких пор сидеть со взломанных аккаунтов нормально?
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Эм, ты сейчас так пошутил или что? С каких пор сидеть со взломанных аккаунтов нормально?С 2019 года норм, что не так то? Тебе что-то не нравится?
NoobTop1gg_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 извиняюсь конечно, но за что вы так его хейтите? обычный модератор, бедный картоник..Мертвыйдом29, за что сняли? :((( KPblCKA 1
Idalgo Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Я понимаю, что меня щас возненавидит Дедхаус и все его друзья (извините)Я человек, который принял в ссоре нейтральную сторону, но почему-то мне приписывают сторону Картоника (ок ладно)Я просто оставлю этот скрин (простите)Извините, что замазала дату и сообщение, кому надо, тот найдет. Суть понятна и без этого. Изменено 4 июня 2020 пользователем Idalgo wolfturbo, DEADHOUSE29, NoobTop1gg_ и 2 других 5
NoobTop1gg_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Я понимаю, что меня щас возненавидит Дедхаус и все его друзья (извините)Я человек, который принял в ссоре нейтральную сторону, но почему-то мне приписывают сторону Картоника (ок ладно)Я просто оставлю этот скрин (простите)Извините, что замазала дату и сообщение, кому надо, тот найдет. Суть понятна и без этого. Настя молодец, зачем подставлять других, мне вот тоже интересно UPD: зачем вообще устраивать конфликты?Зачем надо было ссориться, делиться на разные стороны?я хоть и не знаю сути конфликта, но мне кажется, это было примерно как "из мухи в слона"..Такая ерунда, щас вы все с модерки полетите, и что дальше, вы этого добивались?.. Изменено 4 июня 2020 пользователем NoobTop1gg_
Idalgo Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 молодецКак тебе написать? (на форуме нельзя. Вк в профиле нет)
xloic Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 сняли девочку, заплакала((( Sustuinable и KPblCKA 1 1
Рекомендованные сообщения