Перейти к публикации

Carry On Wayward Son (The Last Truth)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня вот такой вопрос к тебе, ты транс или только притворяешься? Твой бабский ник отношения к твоему имени Юрий не имеет, я конечно не заставляю тебя быть нормальным человеком, у каждого есть свой выбор, правда твой круг общения будет немного другим ;)

ХААХАХАХ «бабский ник», «быть нормальным человеком», «транс или только притворяешся». мамкин сексист ЭААЭЭАХА

Опубликовано:

Мне скинули видео этого забавного чела, где он посмотрел мою асоциалку и сказал, что одного оска мало. 

Остальные три скрина

mayk-vazovski-s-litsom-salli-8.jpg

бывает 

Опубликовано: (изменено)

Как раз-таки, конфликт "вышел из дома", как говорил один человек. Картонник первый же обозвал коллег "гнилью", в то время как Дед лишь перефразировал его же фразу, а после всё это выставили так, что Дед первый начал всё это, после чего улетел с должности, хотя слова про "гниль" первыми были именно от Картонника. Лишь только это подвигло делать такую жалобу, ибо никто не собирался вытаскивать всё это дальше беседы, но Картонка сперва ещё и видео сделал, из-за которого на модеров (Даже не участвующих в конфликте), налетела его аудитория с травлей состава, благо, только в пределах ВТ, затем же сняли Деда именно из-за той фразы, которая, по-сути, принадлежит Картоннику. Я точно не знаю, кто подал жалобу на Деда, но просто это очень подло и несправедливо выходит, что сперва один человек необдуманно делает какие-либо действия, в том числе вынося на Юуб то, что якобы модеры все такие сякие, отвечая своей же головой за свою аудиторию, а потом из первоначала просто вырывают контекст, снимая вполне хорошего работника.
Я лично в конфликте не участвовала, сказать честно, но со стороны всё наблюдала. Это просто правда подло. Хотелось бы хоть как-то пролить немного света на ситуацию.

UPD: зачем вообще устраивать конфликты?

Зачем надо было ссориться, делиться на разные стороны?

я хоть и не знаю сути конфликта, но мне кажется, это было примерно как "из мухи в слона"..

Такая ерунда, щас вы все с модерки полетите, и что дальше, вы этого добивались?..

Изменено пользователем Soul_Andr_App
Опубликовано:

Как раз-таки, конфликт "вышел из дома", как говорил один человек. Картонник первый же обозвал коллег "гнилью", в то время как Дед лишь перефразировал его же фразу, а после всё это выставили так, что Дед первый начал всё это, после чего улетел с должности, хотя слова про "гниль" первыми были именно от Картонника. Лишь только это подвигло делать такую жалобу, ибо никто не собирался вытаскивать всё это дальше беседы, но Картонка сперва ещё и видео сделал, из-за которого на модеров (Даже не участвующих в конфликте), налетела его аудитория с травлей состава, благо, только в пределах ВТ, затем же сняли Деда именно из-за той фразы, которая, по-сути, принадлежит Картоннику. Я точно не знаю, кто подал жалобу на Деда, но просто это очень подло и несправедливо выходит, что сперва один человек необдуманно делает какие-либо действия, в том числе вынося на Юуб то, что якобы модеры все такие сякие, отвечая своей же головой за свою аудиторию, а потом из первоначала просто вырывают контекст, снимая вполне хорошего работника.

Я лично в конфликте не участвовала, сказать честно, но со стороны всё наблюдала. Это просто правда подло. Хотелось бы хоть как-то пролить немного света на ситуацию.

Никто не подавал на него жалобу :/

Опубликовано:

я не знал конкретной ситуации, просьба не судить меня, ладно?

Все что могу сказать - это крайне смешно и в то же время грустно, когда такие адекватные люди, как модераторы. не могут просто решить все мирным путем, а лишь руинят друг другу должность. Не хочу рассуждать кто прав, а кто виноват, знаю одно, конфликт тупо "высосан из пальца."

Опубликовано:

Он сам себя подставил, жалобы на него не было.

Опубликовано: (изменено)

Смешно.   

Не буду выносить ещё больше :wub:  :wub: 

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:

зашибись вы, круто пример игрокам показываете.

поссорились тупо ПРАКТИЧЕСКИ На пустом месте..

модератора теперь на две части разделились..

Одни за деда, другие за картоника..

а смысл какой?

просто поссориться? зачем? для чего вам это? неужели трудно тупо промолчать, проигнорировать ситуацию?.

Опубликовано:

Про конкретно дальнейшую ситуацию я мало знала - факт.  А касательно участия я говорю про то, что я не лезла в тот момент, когда конкретно между вам проходила та драка.

1) Ты вынесла первая. Такое должно оставаться в коллективе. 
2) Люди, которые на должности не ради ссор не обратили на это внимание. ОК?) (я про вк сейчас)
3) Смешно.    (участвовала ещё как)

Поддерживаю

Опубликовано:

Про конкретно дальнейшую ситуацию я мало знала - факт.  А касательно участия я говорю про то, что я не лезла в тот момент, когда конкретно между вам проходила та драка.

Блин. Я же удалила, ну ладно.

Люблю тебя! Можно без павуков (шутки шутками, а мне страшно)

Опубликовано:

Я тебя тоже люблю. Забей. Я сама просто сижу, дрожу.

Блин. Я же удалила, ну ладно.

Люблю тебя! Можно без павуков (шутки шутками, а мне страшно)

Опубликовано:

Я понимаю, что меня щас возненавидит Дедхаус и все его друзья (извините)

Я человек, который принял в ссоре нейтральную сторону, но почему-то мне приписывают сторону Картоника (ок ладно)

Я просто оставлю этот скрин (простите)

Извините, что замазала дату и сообщение, кому надо, тот найдет. Суть понятна и без этого.

lAvOoSvcAAI.jpg

Противно или не противно это не важно, есть факт нарушения. Или раз Деда сняли, то Картонику сразу все прощается?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...