_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Ребята, будьте добрее❤С каких пор справедливость - зло?
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 я не собираюсь читать сообщения рандомного бомжа вроде тебя. и я говорю то что вижу - чел в крысу сливает переписку и удаленные видосы после того, как сам же проебался и слетел с модерки как последний дегенерат, каким он и являетсяЖалоба была подана до снятия.
toko18 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Ну он клоун забей на него.Он так же, как картон хочет, чтобы на него обратили внимание :wub:Жалоба была подана до снятия. Изменено 5 июня 2020 пользователем toko18
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 5 июня 2020 пользователем miLab
DEADHOUSE29 Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 Ну а ты бы извинился.... Наверное сам понимаешь, что не прав! Просто извинись перед администрацией и всё, только уважение будет, что ты признал ошибку!У вас сообщение сломалось AMD1, NoobTop1gg_, toko18 и 1 другой 2 2
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Картоник, все ведь не просто так налетели на тебя, значит ты тоже в чём-либо не прав. Задумайся, я уверен, если ты просто банально попросишь прощения у тулки и дедхауса мнение о тебе изменится в лучшую сторону. Хахах забей) суть ясна)У вас сообщение сломалось Прости, нечаянно репутацию понизил(
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Картоник, все ведь не просто так налетели на тебя, значит ты тоже в чём-либо не прав. Задумайся, я уверен, если ты просто банально попросишь прощения у тулки и дедхауса мнение о тебе изменится в лучшую сторону.Хахах забей) суть ясна)Прости, нечаянно репутацию понизил(Да кому ты это говоришь, господи, ему должность лишь для ютуба была нужна, мне кажется все итак это поняли.Если бы он бережнее относился к должности, то не позволял бы себе делать замечания (причём в грубой форме) опытным и хорошим модераторам.
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Да кому ты это говоришь, господи, ему должность лишь для ютуба была нужна, мне кажется все итак это поняли.Если бы он бережнее относился к должности, то не позволял бы себе делать замечания (причём в грубой форме) опытным и хорошим модераторам.Всё зависит от него самого, если он захочет это исправить, я сказал как это можно сделать.
kartonicktv Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) За что извинение то просить? Изменено 5 июня 2020 пользователем kartonicktv
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Прежде всего за то, что ты назвал администрацию гнилью. Как ты выразился за «конченых модераторов», тоже. Изменено 5 июня 2020 пользователем miLab
forsster333 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Ребята, будьте добрее❤В низ смотри Изменено 5 июня 2020 пользователем forsster333
forsster333 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) И так, пришло время всё рассказать. Многие люди не до конца понимают всю ситуацию.Началось всё тогда, когда мне человек скинул скриншот, где Tylka_ называет игрока "L".После чего, я высказал своё мнение по этому поводу в беседу вконтакте. В ответ услышал такие высказывание: https://sun6-14.userapi.com/P-xqIhR7NyTb4DH9XmfuENtRh6D3F7qbBMuJvg/R3TrjYFORNU.jpg (Никита - это Тулка). Также в этот конфликт подключились его друзья, которые аналогично с Тулкой далеко не адекватно общались в мой адрес.https://sun6-19.userapi.com/RlF1w6Yq2QK89thIrU_UxFrM7Tgagp38riq64A/PWv6_UHPQt8.jpghttps://sun6-16.userapi.com/5mPcY2p3Xox4SKpNBf1rZsD-Qflx4EEMtvKCmw/ceSWVTKYKUY.jpg https://sun6-19.userapi.com/j9UljocFOhbD_YDU6PLyyo1Ag7iyInHj9bC5Zw/exzpjirhl00.jpghttps://sun6-19.userapi.com/wWH6fzc-RzMgK83xZb8BEhZ14jmsYc2GMIOw_w/jP1XViUBow8.jpghttps://sun6-13.userapi.com/WLHgnDWnFAEhmMM-nVj0FqrSblD_sYE6JqvfFg/znxwpXtYSVM.jpgИ всё в таком духе... После чего я назвал "Гнилью" тех, кто оскорблял меня. И в той беседе далеко не все модераторы. По части меня оскорблялИ также не только модераторы..Кончено, DEADHOUSE29 выгодно вырвать слова из контекста так, как будто я назвал всех людей "Гнилью".Если прочитать полностью всю переписку, будет ясно что это далеко не так.*Если скриншотить все оскорбления от модеров в группе вк, можно таким образом настрочить миллион жалоб...* Думаю с контекстом моего сообщения всё ясно.Теперь давайте разберёмся с видео, которое прикрепил DEADHOUSE29.Дела обстоят аналогично и из моим сообщениям.Человек просто вырезал слова из контекста, не более.Может быть в том ролике я говорил о модераторах другого проекта?И да, нужно учитывать то, что ролик был сделан 5 мая 2020 г. ( до того, как я стал модератором ).Поэтому, DEADHOUSE29, желаю тебе быть хорошим человеком. С самого начала было ясно, что ты будешь пытаться меня слить. Даже ролик зафрапсил, Хд.А почему же так меня хейтить? Я же ничего плохого тебе не сделал, Дед.Может быть какая-то зависть? Зачем? Желаю всем добра! Выводы делайте сами. Картоник, пойми ты, несешь не здравый смысл, на VimeWorld в основном играют дети, Они не поймут вашей соры. То что сняли DEADHOUSE29 есть твоя причина действий. Эсле ты думаешь то что ты этим сообщением что-то изменишь то уже нет. То что выложил на форум DEADHOUSE29,уже даю тебе 100% что больше половина сервера заскринила. Даже если вдруг DEADHOUSE29 решит удалить жб, то она попадет к Насте — Оксси. И тебя будет ждать снятие. Что я предлагаю, попросить друг в друга прощение так как этой сорой вы только показываете игрокам сервера, что тут есть конфликты и этим у детей портится психика. Изменено 5 июня 2020 пользователем forsster333
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 так жалобу нельзя же уже удалить (и не надо)
Balashow Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 так жалобу нельзя же уже удалить (и не надо)Удалить то можно, но никто этого делать не будет.
forsster333 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Удалить то можно, но никто этого делать не будет.Я это знаюНо надеюсь. Изменено 5 июня 2020 пользователем forsster333
miLab Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Картонка, наберись смелости и извинись! Ты же не тряпка. Изменено 5 июня 2020 пользователем miLab
forsster333 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Картонка, наберись смелости и извинись! Ты же не тряпка.Вимеры верни.ХВхвх
kartonicktv Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Если бы я понимал, что я не прав - обязательно попросил бы извинение. Дедхаусу я ничего плохого не делал( Изменено 5 июня 2020 пользователем kartonicktv Edmite и _Jusi_Live_ 2
Cherry920 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Если бы я понимал, что я не прав - обязательно попросил бы извенение. Дедхаусу я ничего плохого не делал(А он вступился за своих коллег, хоть и бывших, и я считаю, что это вполне нормально.
forsster333 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Если бы я понимал, что я не прав - обязательно попросил бы извенение. Дедхаусу я ничего плохого не делал(Каждый так считает.Что он не виновен,но ты сам в это вериш?
dekiteiru Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Если бы я понимал, что я не прав - обязательно попросил бы извенение. Дедхаусу я ничего плохого не делал(извенение хахах
Рекомендованные сообщения