Перейти к публикации

horiosss флексит на зоне под хардбасс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ник vepex_blatant впервые вижу

Найс подстава бро, обещал - сделал? :)

https://imgur.com/a/9myOixX - скрин, где он пишет, что СДЕЛАЕТ основания

Ты же понимаешь, что во-первых, тут нет фотошопа. Во-вторых, IP проверить можно за 5 минут. В-третьих, не отговаривайся.
Опубликовано:

Крутая подстава, Hardxes залей еще на себя жб за мульты, у тебя ведь там аккаунтов 40 с которых ты кидаешь людей :)

Опубликовано:

Ты же понимаешь, что во-первых, тут нет фотошопа. Во-вторых, IP проверить можно за 5 минут. В-третьих, не отговаривайся.

Ты же понимаешь, что скрин постанова?:)

Опубликовано:

IP легко проверить, так что, я заскринил, как мне писал чел, представившийся тобой.
Опубликовано:

IP легко проверить, так что, я заскринил, как мне писал чел, представившийся тобой.

А я заскринил, где ты писал, что у тебя 2 пк, для таких вещей :(

Опубликовано: (изменено)

Мне интересно, если допустим ты передавала аккаунт и уверена, что скрин постанова, то зачем пишешь что-то сюда? Это показывает, что нарушения с твоей стороны есть.

А я заскринил, где ты писал, что у тебя 2 пк, для таких вещей :(

А я заскринил нашу переписку вк на твой чит клиент :( Изменено пользователем Hardxes
Опубликовано: (изменено)

Мне интересно, если допустим ты передавала аккаунт и уверена, что скрин постанова, то зачем пишешь что-то сюда? Это показывает, что нарушения с твоей стороны есть.

А я заскринил нашу переписку вк на твой чит клиент :(

С каких пор вк относится к проекту? В вк я могу хоть писать, что я админ вайма, но за это могут дать бан в группу вайма, не более.

Изменено пользователем OffSage
Опубликовано:

С каких пор вк относится к проекту? В вк я могу хоть писать, что я админ вайма, но за это могут дать бан в группу вайма, не более.

А я говорил, что за это тебя забанят?

А что твоя подружка сразу слилась с диалога? Поняла, что ей бан за передачу обеспечен и нет смысла оправдываться?
Опубликовано:

А я говорил, что за это тебя забанят?

А что твоя подружка сразу слилась с диалога? Поняла, что ей бан за передачу обеспечен и нет смысла оправдываться?

Мб и тебе обеспечить? У меня есть скрины, где мне bencrut писал с твоего акка, а также, он мне баг показывал с твоего акка, так что, ты бы по аккуратнее был бы.

Опубликовано:

Мб и тебе обеспечить? У меня есть скрины, где мне bencrut писал с твоего акка, а также, он мне баг показывал с твоего акка, так что, ты бы по аккуратнее был бы.

Ну так заливай
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...