Hardxes Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Перезалил в другой раздел. Изменено 4 июня 2020 пользователем Hardxes Steyson, OffSage, horiosss и 4 других 1 6
horiosss Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Ник vepex_blatant впервые вижуНайс подстава бро, обещал - сделал? :)https://imgur.com/a/9myOixX - скрин, где он пишет, что СДЕЛАЕТ основания Изменено 4 июня 2020 пользователем horiosss
DeGRedator Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ник vepex_blatant впервые вижуНайс подстава бро, обещал - сделал? :)https://imgur.com/a/9myOixX - скрин, где он пишет, что СДЕЛАЕТ основанияТы же понимаешь, что во-первых, тут нет фотошопа. Во-вторых, IP проверить можно за 5 минут. В-третьих, не отговаривайся.
Hardxes Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Ты же понимаешь, что во-первых, тут нет фотошопа. Во-вторых, IP проверить можно за 5 минут. В-третьих, не отговаривайся.Согласен с тобой, братар OffSage, DeGRedator, Dj_B и 1 другой 1 3
OffSage Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Крутая подстава, Hardxes залей еще на себя жб за мульты, у тебя ведь там аккаунтов 40 с которых ты кидаешь людей :)
keeper2204 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Ничего не понял, но очень интересно... Изменено 4 июня 2020 пользователем keeper2204
horiosss Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты же понимаешь, что во-первых, тут нет фотошопа. Во-вторых, IP проверить можно за 5 минут. В-третьих, не отговаривайся. Ты же понимаешь, что скрин постанова?:)
OffSage Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты же понимаешь, что скрин постанова? :)Это походу еще один твинк хардекса, забей
Hardxes Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Ты же понимаешь, что скрин постанова?:)IP легко проверить, так что, я заскринил, как мне писал чел, представившийся тобой.
OffSage Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 IP легко проверить, так что, я заскринил, как мне писал чел, представившийся тобой.А я заскринил, где ты писал, что у тебя 2 пк, для таких вещей :(
Hardxes Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Ты же понимаешь, что скрин постанова?:)Мне интересно, если допустим ты передавала аккаунт и уверена, что скрин постанова, то зачем пишешь что-то сюда? Это показывает, что нарушения с твоей стороны есть.А я заскринил, где ты писал, что у тебя 2 пк, для таких вещей :(А я заскринил нашу переписку вк на твой чит клиент :( Изменено 4 июня 2020 пользователем Hardxes
OffSage Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Мне интересно, если допустим ты передавала аккаунт и уверена, что скрин постанова, то зачем пишешь что-то сюда? Это показывает, что нарушения с твоей стороны есть.А я заскринил нашу переписку вк на твой чит клиент :(С каких пор вк относится к проекту? В вк я могу хоть писать, что я админ вайма, но за это могут дать бан в группу вайма, не более. Изменено 4 июня 2020 пользователем OffSage
Hardxes Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 С каких пор вк относится к проекту? В вк я могу хоть писать, что я админ вайма, но за это могут дать бан в группу вайма, не более. А я говорил, что за это тебя забанят?С каких пор вк относится к проекту? В вк я могу хоть писать, что я админ вайма, но за это могут дать бан в группу вайма, не более.А что твоя подружка сразу слилась с диалога? Поняла, что ей бан за передачу обеспечен и нет смысла оправдываться?
OffSage Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 А я говорил, что за это тебя забанят?А что твоя подружка сразу слилась с диалога? Поняла, что ей бан за передачу обеспечен и нет смысла оправдываться?Мб и тебе обеспечить? У меня есть скрины, где мне bencrut писал с твоего акка, а также, он мне баг показывал с твоего акка, так что, ты бы по аккуратнее был бы.
Hardxes Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Мб и тебе обеспечить? У меня есть скрины, где мне bencrut писал с твоего акка, а также, он мне баг показывал с твоего акка, так что, ты бы по аккуратнее был бы.Ну так заливай
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 тут ток бан vepex_blatant. залей жб в буст и мультиакк
Hardxes Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 тут ток бан vepex_blatant. залей жб в буст и мультиакк В жалобе на игроков быстрее рассмотрят
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 В жалобе на игроков быстрее рассмотрятэммм, я тебе сказал, что бан только 1 чела в этом разделе
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) [info=Закрыто][/info] Изменено 4 июня 2020 пользователем _Raindow_Wendy_
Рекомендованные сообщения