Kupo Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 (изменено) Наверное вы все знаете этот мини-режим, но всё же я о нём расскажу.В игре присутствуют такие роли как : Сын, дочь, няня, нян.Няня выбирается автоматом. Всего их должно быть 2, а детей 4. (нянь 4,если уже большая карта, а детей 8)Когда няня или же опять нянь выбран, игроки телепортируюстья в лобби, там и можно выбрать, сын ты или дочь,Нянька или нянь, после 15 сек. дети и няни телепортируюются на карту. У детей будут вещи - Синие поножи (мальчик), Красные (девочки) + в лобби ожидания можно будет выбрать вещи - Зелье урона( макс 3) Зелье отравления 2( 12 сек.) и т.д. Что можно выбрать няням не придумал... Также если няни ударят по детям у них из рук выподит предмет. Эффекты у детей : Сопротивление урону 3 (больше не смог нечего придумать)Эффекты у Няни : Скорость 1, сопротивление урону 1, Прыгучесть 1, восстановление 1.по всей карте будут спрятаны разные зельки вреда, отдельные штучки такие как огнево, отравленый картофель, Ну и ещё что-нибудь можете написать в комментариях. Так же тут будут спрятаны пративоположные вещи.Суть игры : Дети должны умереть до того, как придут родители. Родители придут через 4 минуты(таймер можно изменить) Если детишки не умрут за это время, няни выйграют.Вот и всё. Знаю не время придумывать игры, надо устранять читеров, но всё же.Спасибо что потратели своё время на мою идею, надеюсь вам понравится. Изменено 13 июля 2016 пользователем Kupo
NickoooxD Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Нейтрален. Не представляю нормальный функционал этого в minecraft.
IWantToGetLife Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1)Заныкаться куда-нибудь2)Юзнуть зелье(зелья?) отравления3)Подождать когда будет хп 1-44)Юзнуть зелье вреда на себя5)??6)Профит. По сабжу, в игру не играл, но идея звучит заманчиво.За.
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Нейтрал. Вообще идея прикольная, но я не уверен что на деле будет так же интересно.
Kupo Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Нейтрал. Вообще идея прикольная, но я не уверен что на деле будет так же интересно.Ну да, впринципе в любом варианте по скайпу с другом интереснее и смешнее.
BULKABULL Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Ну да, впринципе в любом варианте по скайпу с другом интереснее и смешнее.Вот-вот
skorost0007 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Нейтрален. Не представляю нормальный функционал этого в minecraft.
Kupo Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Нейтрален. Не представляю нормальный функционал этого в minecraft. Спасибо за отзыв.
Kupo Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Опубликовано: 13 июля 2016 Нейтрален. Не представляю нормальный функционал этого в minecraft.Ты меня морально убил X-X
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 идея хорошая, сможешь создать плагин для этого?)
IWantToGetLife Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 идея хорошая, сможешь создать плагин для этого?)В этом разделе игроки предлагают мини-игры, а не пишут из. Раздел не называется "готовые мини-игры"
Thomas228337 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Против.Скачайте карту и играйте.В чём проблема?
Kupo Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 За.Прикольно поиграть и побегать.Спасибо за отзыв.
Kupo Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) противТы меня ненавидишь... По этому, ты именно против. Изменено 14 июля 2016 пользователем Kupo
hk4 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ты меня ненавидишь... По этому, ты именно против.Ты сам прочитай что ты за хрень написал.
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ты сам прочитай что ты за хрень написал.Скорей всего пишешь хрень ты, ибо у тебяhttp://i.imgur.com/HgNiE1H.png
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас