_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Вечер в хату, с вами _Graf_play_. И сегодня я хочу вам предложить такую идею как "Звук при выдачи роли" Например вам выдаётся роль "Детектив" и происходит звук ходьбы скелета, звук будет слышиться только у вас, а у игроков - нет. Если вы будете "Невинным" то будет звук жителя, или же опыта.А если маньяком - то звук спавна ифрита.Вы спросите "Лол зачем нам это?" - А я отвечу. Вот пример: Вы сидите, кушаете, чай пьёте, видосики смотрите, на форуме темы аппаете, и самое главное. Афкашите на мардере, и вот у вас катка за маньяка, а вы собственно не знаете и продолжаете дальше. А когда вы замечаете что нету звука убийств маньяка, то смотрите на 30-60 секунде какая у вас роль, и у вас оказуется роль маньяка и всё, -катка, придётся снова ждать эту роль. Такая же ситуация с детективом.Всем удачных каток, пока-пока :з. Изменено 5 июня 2020 пользователем _Graf_play_ Thekiller_007 1 Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Хм... Пока что никто не чекнул :( Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 прикольно,я за Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Лучше было бы предложить добавить звук начала игры :)По теме: За. Ссылка на комментарий
Mikrod Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Идея хорошая, но врятли добавят!По теме: За. Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Только 3 ответа( Ссылка на комментарий
juZZeL Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Прикольно !За :wub: Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Ееее, 4 ответа :з Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Прикольно, я за. И просто это добавит атмосферности) Вообще, звуки важны для игры и для минигеймов тоже! Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 6 ответов :з Ссылка на комментарий
Matveysq Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Прикольная тема!Я за. Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 7 :з Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 _Graf_play_, хватит спамить уже, ты засоряешь форум своими сообщениями. Пиши сообщения реже.По теме - против, смысла нет.Удачи! Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Лол, я пишу Доп. информацию, а не только За/против, так что успокойся._Graf_play_, хватит спамить уже, ты засоряешь форум своими сообщениями. Пиши сообщения реже.По теме - против, смысла нет.Удачи! Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Прикольно, за. Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 А было бы полезно кстати.За. Ссылка на комментарий
Larg1ch Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 - Приветствую!- Я определенно ЗА!- Удачи по жизни) _Graf_play_ 1 Ссылка на комментарий
RAYACH Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас