Dexx_ Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 ПСЖАнастасию прошу активировать мне форумник - https://forum.vimeworld.ru/user/194803-4erkalli/, ибо мне лень заходить на "чужие" форумники ради залития обычных жалоб и опасения словить повторный бан на аккаунт Sm1lyk1 1 Ссылка на комментарий
litlfacer Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Опять псж? Куда,зачем? Ссылка на комментарий
Dexx_ Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Опять псж? Куда,зачем?потому что это взломанный форумник, мне надоело скакать с одного взломанного на другой и при этом опасаться словить бан на новый акк Ссылка на комментарий
SenNiut Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Черкаш, ты жалок. Если ты у нас такой хорошенький, то почему же ты не мог написать в группу вайма или попросить своих друзей написать в раздел "помощь", чтобы тебе его активировали. И да, я респектну Окси, если она забанит твой неактивированый форумник. Ибо такие жалкие люди нам не нужны. Ссылка на комментарий
Dexx_ Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Черкаш, ты жалок. Если ты у нас такой хорошенький, то почему же ты не мог написать в группу вайма или попросить своих друзей написать в раздел "помощь", чтобы тебе его активировали. И да, я респектну Окси, если она забанит твой неактивированый форумник. Ибо такие жалкие люди нам не нужны. шизофреник, который не умеет ничего кроме как вводить в строку ник и получать пароли со слитых бд, помолчи)ты даже не знаешь, что группа вайма не занимается форумом кроме удаления некоторых тем от таких скулин как ты)толку писать в раздел помощь, если всё равно администрация активирует когда хочет? Ссылка на комментарий
Sm1lyk1 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) шизофреник, который не умеет ничего кроме как вводить в строку ник и получать пароли со слитых бдТы долбаеб или да? Ты же сам этим и занимаешьсяТы Так же продавал форумники в своей группе.Ты так же их подбираешь.Ты слитое ссыкло, которое залило жалобу якобы на мою "подставу тебя", но даже она тебя не спасла.За что ты борешься?Репутацию боишься потерять?Так ее у тебя и так не было. Изменено 5 июня 2020 пользователем Sm1lyk1 Ссылка на комментарий
I9_4iTeP Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) > уходить псж со старого форумника> спустя неделю просить со взломанного аккаунта, чтоб тебе активировали новый форумник =// Изменено 5 июня 2020 пользователем I9_4iTeP Ссылка на комментарий
Dexx_ Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Ты долбаеб или да? Ты же сам этим и занимаешьсяТы Так же продавал форумники в своей группе.Ты так же их подбираешь.Ты слитое ссыкло, которое залило жалобу якобы на мою "подставу тебя", но даже она тебя не спасла.За что ты борешься?Репутацию боишься потерять?Так ее у тебя и так не было.клоун, как только на твоего дружка деанон сделали, так он сразу рот прикрыл)думаю тебя ждёт такая же участьты настолько ребёнок, что не даешь ни одного пруфа на то, что я получал выгоду с форумников и продавал их вообще) Ссылка на комментарий
Sm1lyk1 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 клоун, как только на твоего дружка деанон сделали, так он сразу рот прикрыл)думаю тебя ждёт такая же участьты настолько ребёнок, что не даешь ни одного пруфа на то, что я получал выгоду с форумников и продавал их вообще)Клоун, товар есть-есть. Значит любой может его купить. Деанон тебе на меня не сделать. Ссылка на комментарий
Dexx_ Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Клоун, товар есть-есть. Значит любой может его купить. Деанон тебе на меня не сделать.ау скулина, товара, который ты сделал в коде элемента с целью подставы меня, нет и не было) Изменено 5 июня 2020 пользователем Dexx_ Ссылка на комментарий
Dexx_ Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Клоун, товар есть-есть. Значит любой может его купить. Деанон тебе на меня не сделать.не сделать?)вся инфа уже выкачана с твоей страницы ещё до того, как ты удалил страничку, одноклассники сказали инфу о тебе, классного руководителя знаем) Ссылка на комментарий
Roxees Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Вряд-ли тебе его активируют, но если активируют, то тебе очень повезло Ссылка на комментарий
lepenus228 Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 валчара давааай :D :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий
Imale Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Не думаю, что тебе его активируют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения