Перейти к публикации

Ггвп LEgenDARY44

LegenDARY44

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день или вечер, я отдавал аккаунт (LEgenDARY44) другу, когда уходил в самп, потом, как он сказал мне "меня взломали и поставили двухэтапку". Я хотел восстановить свой аккаунт через тех.поддержку, они не восстановили из - за того, что я передавал аккаунт другу. Теперь двухэтапка скорей всего у взломщиков, а у меня только почта. Прошу обнулить мой аккаунт, т.к этот аккаунт можно считать "заброшенным", если почта у меня, а двухэтапки нет.

Опубликовано:

• Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.

• За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.

В случае бана/взлома никакие ресурсы, а также донат (вимеры, коины) возвращены не будут.

Опубликовано:

Добрый день или вечер, я отдавал аккаунт (LEgenDARY44) другу, когда уходил в самп, потом, как он сказал мне "меня взломали и поставили двухэтапку". Я хотел восстановить свой аккаунт через тех.поддержку, они не восстановили из - за того, что я передавал аккаунт другу. Теперь двухэтапка скорей всего у взломщиков, а у меня только почта. Прошу обнулить мой аккаунт, т.к этот аккаунт можно считать "заброшенным", если почта у меня, а двухэтапки нет.

Никаких обнулений у нас не существует из-за заброшенности аккаунта. Аккаунт просто будет существовать.

[info=Закрыто.][/info]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...