Перейти к публикации

Удаление доказательств

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Удачи подставить меня на должности "Модератора"!

Причина удаления доказательств тут ---> https://youtu.be/5tBnDjhHjiQ

Повторная жалоба, с тем же перезалитым видео доказательством 

P.S. Ты пытаешься меня подставить из-за моей жалобы на тебя?
Надеюсь посмотрев моё видео ты поймёшь, что твой поступок
очень плохой и ничем хорошим он не закончится. Удачи, Огурец.

Опубликовано:

Удачи подставить меня на должности "Модератора"!

Причина удаления доказательств тут ---> https://youtu.be/5tBnDjhHjiQ

Повторная жалоба, с тем же перезалитым видео доказательством 

P.S. Ты пытаешься меня подставить из-за моей жалобы на тебя?

Надеюсь посмотрев моё видео ты поймёшь, что твой поступок

очень плохой и ничем хорошим он не закончится. Удачи, Огурец.

Мой поступок не плохой, а ты должен был указать верную дату, а не заливать ролик заного. В каком месте я тебя пытаюсь подставить? :/

Опубликовано: (изменено)

Тут дело в чём. Даже если ты перезалил доказательства, они были удалены в той или иной закрытой жалобе, насколько я поняла.
Такого делать категорически нельзя, это тоже наказуемо. 
Хотя, по сути, меры не были приняты, будь что будет в общем.

Изменено пользователем MiniJiny
Опубликовано:

Мой поступок не плохой, а ты должен был указать верную дату, а не заливать ролик заного. В каком месте я тебя пытаюсь подставить? :/

Чел, я тебе и залил с правильной датой, ты видео может посмотришь моё не? Я же объяснил что ютуб багнул на 4 июня, а читера я рекнул 5 июня, зачем мне перезаливать жалобу с датой на 4 число, если нарушение было 5 числа..

Опубликовано:

Ты же понимаешь что, если бы ты написал "Меры приняты", то я бы ничего не перезаливал ради правильной даты и не удалял тоже.

Опубликовано:

Ты же понимаешь что, если бы ты написал "Меры приняты", то я бы ничего не перезаливал ради правильной даты и не удалял тоже.

Ты понимаешь, что удалением ты подставил модератора, а за это бан полагается. Можешь считать, что подставил сам себя. Модератор сделал все верно, а ты теперь должен понести наказание

Опубликовано:

Ты понимаешь, что удалением ты подставил модератора, а за это бан полагается. Можешь считать, что подставил сам себя. Модератор сделал все верно, а ты теперь должен понести наказание

Не пиши, пожалуйста, в тему ради одного сообщения в свою статистику) Когда посмотришь моё видео, напишешь)

Опубликовано:

Не пиши, пожалуйста, в тему ради одного сообщения в свою статистику) Когда посмотришь моё видео, напишешь)

Чел, я написал не один десяток тем на удаление доказательств. Кстати, эта тема сделана по примеру моей. 

Опубликовано:

Чел, я написал не один десяток тем на удаление доказательств. Кстати, эта тема сделана по примеру моей. 

Мне без разницы на тебя и твои темы, я тебе уже сказал, что сначала разберись, потом пиши.

Так и хочется тебя оскорбить, но лучше воздержусь)

Опубликовано: (изменено)

Не хочу тебя огорчать, но игрок указал верную дату, ты должен был принять меры по такой дате (если есть нарушения, конечно), ибо у ютуба время залива не наше, а вообще с Америкой связано, а Америка в прошлом живет на 7-8 часов от нас. Поэтому на ютубе отображается их время залива, а не наше. И это вовсе не баг, как многие считают.

Изменено пользователем Sustuinable
Опубликовано:

Не хочу тебя огорчать, но игрок указал верную дату, ты должен был принять меры по такой дате (если есть нарушения, конечно), ибо у ютуба время залива не наше, а вообще с Америкой связано, а Америка в прошлом живет на 7-8 часов от нас. Поэтому на ютубе отображается их время залива, а не наше. И это вовсе не баг, как многие считают.

Спасибо, что ты посмотрела видео и выслушала меня <3, я перезалил ради правильной даты, чтобы всё было красиво и без всяких подстав, а этот модератор пытается подставить меня из-за моей жалобы на него.

Опубликовано:

Спасибо, что ты посмотрела видео и выслушала меня <3, я перезалил ради правильной даты, чтобы всё было красиво и без всяких подстав, а этот модератор пытается подставить меня из-за моей жалобы на него.

Да, с его стороны выглядит некрасиво, мало того, что он допустил ошибку с датой, так еще и залил на тебя жб, хотя прекрасно знал, что ты пошел пытаться из-за его ошибки перезалить видео, чтобы вышла нормальная дата, хотя она и так была норм.

Опубликовано:

Да, с его стороны выглядит некрасиво, мало того, что он допустил ошибку с датой, так еще и залил на тебя жб, хотя прекрасно знал, что ты пошел пытаться из-за его ошибки перезалить видео, чтобы вышла нормальная дата, хотя она и так была норм.

:wub:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...