Перейти к публикации

Статистика за месяц.

Статистика за месяц.  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Хотите, чтобы это добавили на сервер?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В мини-режиме "Дуэли", если прописать команду "/stats", пишется общая статистика, и статистика за месяц. Но в других режимах, по типу SW, BW, HG и т.п. не пишется. Надеюсь вы добавите статистику за месяц и в других мини-режимах, в команду "/stats".

Все, кто прочитал эту тему, прошу проголосовать в опросе выше.

Изменено пользователем Yamaniriun
Опубликовано:

зачем

Затем, что все топеры сезонки заходят посмотреть, сколько набил за месяц побед, а это можно будет сделать сразу в игре. Также если мыслить по твоему, зачем это на дуэлях?

А зачем это? Для чего тогда сделали топы месяца в лобби.Если уж так интересно посмотреть статистику можно подлететь в лобби и глянуть,также для этого есть VimeTOP.

По теме: Против

Изменено пользователем shortparis

А зачем это? Для чего тогда сделали топы месяца в лобби.Если уж так интересно посмотреть статистику можно подлететь в лобби и глянуть,также для этого есть VimeTOP.

По теме: Против

будет тоже самое, что и на дуэлях. А если мне по фасту надо чекнуть сезонные победы? И если меня нет в топ 50,то как мне чекнуть в игре? Не крути сообщения Изменено пользователем Yamaniriun
Опубликовано:

За.

Которые люди пишут, что есть VimeTop, то отвечу. VimeTop - не относится почти никак к проекту.
Что делать, если меня нету топ 50, и я хочу узнать, сколько мне осталось, никто не задумывался?

Опубликовано:

А ты думал о том, насколько сильно две разные статистики будут засирать игрокам чат?

В чат никому не пишется статистика, кроме тебя.

Опубликовано:

Я сказал "игрокам" образно, мог бы и догадаться :/

Каким образом оно будет засорять чат? Никогда не засоряло и тут будет

Опубликовано:

Каким образом оно будет засорять чат? Никогда не засоряло и тут будет

Просто посмотри на кол-во строк при просмотре статистики на дуэлях и сравни его с тем же скайварсом, там у тебя считай весь чат будет засран в статистике

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...