Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) _tuls_flute_e31 мая 20годhttps://www.youtube.com/watch?v=qLWRMWfDWTM&feature=youtu.beрял лаг программа пацаны епт мусор из пвп натион там все такие Изменено 6 июня 2020 пользователем Saki12 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 HAAHHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAчел держи в курсе у меня инет - govnoя же не ты юзать clumsy в pvp лагаешь то больше ты 4el Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Забей, тулс, ты попался против титана: Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Забей, тулс, ты попался против титана: он прост обиделся что я на него жб залил (файт тот же самый)о кстати на твоем реке прекрасно видно его no lag inet Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Забей, тулс, ты попался против титана: по фану файт пошел он выебывается,во долбоебик пойдем в дс поскулишь и файтик сходим на демочку Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 по фану файт пошел он выебывается,во долбоебик пойдем в дс поскулишь и файтик сходим на демочку Я на реке с читами?((( Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Я на реке с читами?(((мало ли че у тя запущено,хоть ты и сосешь хуец все равно Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 мало ли че у тя запущено,хоть ты и сосешь хуец все равно ой да лан чел с клямси не сри Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 мало ли че у тя запущено,хоть ты и сосешь хуец все равно Ты мне писал, что я слаб на дуэлях и на бв, я пошёл с тобой, ты мне слился там 4-0 :с Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 вот те пруф балбес что эт мой инет а не сторонее ПО https://youtu.be/BdJt9m55X-o Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 мало ли че у тя запущено,хоть ты и сосешь хуец все равно :D :D :D Ссылка на комментарий
KPACHIY_CHEL Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Нету нарушений. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ну так че ты пукнешь че нить не? Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Ты мне писал, что я слаб на дуэлях и на бв, я пошёл с тобой, ты мне слился там 4-0 :стак ты слаб ржу,еле как слил лагонного меня, крутяк,ща зайди еще попробуй слей чудик вот те пруф балбес что эт мой инет а не сторонее ПО https://youtu.be/BdJt9m55X-oтакую хуйню можно сделать через днс,но уж если у тя рял такой хуевый инет то соболезную,кинь киви соберем с пацанами тебе на роутер нормальный Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 так ты слаб ржу,еле как слил лагонного меня, крутяк,ща зайди еще попробуй слей чудик такую хуйню можно сделать через днс,но уж если у тя рял такой хуевый инет то соболезную,кинь киви соберем с пацанами тебе на роутер нормальныйim sorry живу за городомдом построен относительно недавно инет не успели провести приходиться выкручиваться а да как ты поменяешь провайдера при помощи днс ну лан Saki12 1 Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 im sorry живу за городомдом построен относительно недавно инет не успели провести приходиться выкручиваться а да как ты поменяешь провайдера при помощи днс ну ланесли поставить днс до которого далеко (большая задержка) то и в спид тесте тоже будет большой пинг и плохая загрузка/отдача ( Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 если поставить днс до которого далеко (большая задержка) то и в спид тесте тоже будет большой пинг и плохая загрузка/отдача (я тебе свой провайдер показал норм все не? Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 я тебе свой провайдер показал норм все не?от днс разве меняется провайдер на сайте ? ты мог так же и с телефона инет раздать и создать лаги, пвпнатион генг ептау меня стоит днс гугла (8.8.8.8 // 8.8.8.8.4),но на сайте все равно виден мой провайдер и айпи :( Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 а да как ты поменяешь провайдера при помощи днс ну лан от днс разве меняется провайдер на сайте ? ты мог так же и с телефона инет раздать и создать лаги, пвпнатион генг епта Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 и че ты написал смысл этого не пон Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 и че ты написал смысл этого не понты даж за диалогом не следишь gg Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 так луля ставлю говно днсиду на спид тесту меня 40 мс и лоу загрузка отдачапровайдер на сайте отображается тот жечто не так ? Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Читов нет,игрок абсолютно легален.UPD: PvPNation уже давно распалось,просто тебе рассказываю.Сейчас K-620. Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Читов нет,игрок абсолютно легален.UPD: PvPNation уже давно распалось,просто тебе рассказываю.Сейчас K-620.пвпнатион то по факту и есть к620,просто тебе рассказываюговно можно назвать говном,а можно калом,суть не меняется Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения