FELLi Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 1. Xvegebene2. https://forum.vimeworld.ru/user/82915-xvegebene/3. FELLi4. Забанил за якобы спидхак, которого на видео явно нет.5. 6. 06.06.2020 / 02:56 / TNTTag7. https://forum.vimeworld.ru/topic/522935-%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%85%D0%B0%D0%BA/?fromsearch=1 pve4yd0 и 4eJIOBEK_MyPABEu 2 Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Спидхака нет SloothY, Naipo и 4eJIOBEK_MyPABEu 3 Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Как ты так быстро бежишь прыжками? Ты рофлишь?Все верно, спидхак есть Изменено 6 июня 2020 пользователем Faugami Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Как бы все челы так бегают. Ссылка на комментарий
4eJIOBEK_MyPABEu Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 На видео нету читов. Абсолютно. FELLi очень грамотно мансил, убегая от подрывника (7 секунда), а мансить не так трудно. Так же я вижу на видео, что подрывник допустил ошибку (14 секунда), из за чего у FELLi появилось преимущество убежать, пока подрывник пытался запрыгнуть на дерево. Я считаю, модератор оказался некомпетентным в своих действиях. Я на видео вижу, повторю, очень грамотные "мувы", благодаря которым FELLi смог одержать победу.Вообщем, бан некорректный.Как ты так быстро бежишь прыжками? Ты рофлишь?Все верно, спидхак естьчел.... что мешает забиндить спринт на удобную клавишу, и не отпускать до конца раунда? Я так-же делаю, потому что осознаю, что на ТНТ-Таге это важно. Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Нарушений нет! :) Ссылка на комментарий
SmailtGames Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Как ты так быстро бежишь прыжками? Ты рофлишь?Все верно, спидхак естьХватит прыкрывать свою мамОчку. Очередной подсос. FELLI такая же макака как и моджос. Читов нету. Сразу видно, подсос и модер не играли в тнт тэг. А САМОЕ ГЛАВНОЕ что этот модер на столько грешный, то он даже не будет разбанивать.... Изменено 6 июня 2020 пользователем SmailtGames Ссылка на комментарий
Saki12 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 плеер с тнт стопится,какие читы ? Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Согл, мы с можосом те еще скалолазы. Ссылка на комментарий
SmailtGames Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Согл, мы с можосом те еще скалолазы.Макаки* чёт начал тя уважать. DrVors 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Как ты так быстро бежишь прыжками? Ты рофлишь?Все верно, спидхак естьне пиши сюда кловн Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 не пиши сюда кловн Промолчу, круптоДиманижнийпрочеркЮТ Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Промолчу, круптоДиманижнийпрочеркЮТкловун че ты ко мне обращаешься, ты даже на тнт таге не играл если пишешь что тут есть чит Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 кловун че ты ко мне обращаешься, ты даже на тнт таге не играл если пишешь что тут есть читтнт таг пве режим, прости, но это слишком низко для меня играть в такоеа я так понимаю круптоДиманижнийпрочеркЮТ любит играть на всяких мобварсах и тнт тагах Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) тнт таг пве режим, прости, но это слишком низко для меня играть в такоеа я так понимаю круптоДиманижнийпрочеркЮТ любит играть на всяких мобварсах и тнт тагахя на лоупк играю, и то редко захожу туда, 33 игры на мобварсе и игр 10 на тнт таге,реально люблю, ливни бот Изменено 6 июня 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 я на лоупк играю, и то редко захожу туда, 33 игры на мобварсе и игр 10 на тнт таге,реально люблю, ливни ботиди в топ 50 хотя бы рейтинга по дуэлям войди) Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 фугами ты хоть до четвертого раунда на тнт таге доживи. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 иди в топ 50 хотя бы рейтинга по дуэлям войди)для меня слишком низко играть ради топа, извини император гуднайт Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 фугами ты хоть до четвертого раунда на тнт таге доживи.да не пиши мне вообще про свой тнт таг, я на этой дыре даже играть не собираюсь, ты онлайн там видел? Типичный пве режим, иди говорю хоть в топ 50 рейта по дуэлькам войди, хоть чего-то добьешьсядля меня слишком низко играть ради топа, извини император гуднайт поэтому у тебя 2700 игр на дуэлях и из них только 600 побед, ржу Ссылка на комментарий
FELLi Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Вообще зачем здесь устраивать срач?Позорище. Изменено 6 июня 2020 пользователем FELLi Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 да не пиши мне вообще про свой тнт таг, я на этой дыре даже играть не собираюсь, ты онлайн там видел? Типичный пве режим, иди говорю хоть в топ 50 рейта по дуэлькам войди, хоть чего-то добьешьсяпоэтому у тебя 2700 игр на дуэлях и из них только 600 побед, ржуты видимо плохо читаешь, я на лоупк играю, 15 фпс, го научу читать, кловун Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ты видимо плохо читаешь, я на лоупк играю, 15 фпс, го научу читать, кловун а у меня 10 фпс и 500 пинга блин навернае как так эххх вот я нуп новернае да? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) а у меня 10 фпс и 500 пинга блин навернае как так эххх вот я нуп новернае да?ого, го скрин врун Изменено 6 июня 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
Faugami Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 ого, го скрин вруну миня настолька слабик пк што я нимагу делать скрин ато зависнит и ашибку выдаст гг Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения