Diamantkotic Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 ПСЖАдминистрацию прошу активировать мне форумник - https://forum.vimewo...94803-4erkalli/я устал бегать по "взломанным" форумникам ради залития обычных жалоб + я уже поймал за это бан на основной аккаунт, поэтому опасаюсь, что словлю бан и на новый аккаунт.
alex458 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 нельзя просто подождать и не взламывать форумники??? Gy4aMy4a 1
KaMaTo Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Взлом форумников ради залития жалоб...Звучит конечно хайпово, но смысл...Ты нарушаешь правила для того чтоб наказывать нарушителей. Проще просто дождаться активации и не нарушать правила, не?
Diamantkotic Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 нельзя просто подождать и не взламывать форумники???А смысл ждать, если есть шанс, что не активируют?Я регал 3 форумника с разных устройств и айпи, а также несколько через ПК друзей и что?Все - не активированы. Мне проще попросить тут, надеюсь, что администрация пойдет навстречу. Взлом форумников ради залития жалоб...Звучит конечно хайпово, но смысл...Ты нарушаешь правила для того чтоб наказывать нарушителей. Проще просто дождаться активации и не нарушать правила, не?ответил выше. За форумники я уже поймал бан.
Рекомендованные сообщения