KesNedd Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Многие из вас играют, заходили или по крайней мере слышали о таком мини режиме как призон.Не так уж и давно на призон добавили зону семей ( ну может и давно... Как мне помнится это было примерно.... ну... кароче было это не так давно ).Что если сделать тоже самое только с гильдиями и в более объемном масштабе?Как я себе это представляю:Прописываем команду /g menu и видим рядом с перками новую вкладку которая будет представлена в виде двери. То есть вкладка "перки" представлена в виде золотого слитка, а новая вкладка будет называться "Участок гильдий" представленная в виде двери. Нажав на нее можно увидеть три новых иконки: 1. ( Слева ) Перки участка/дома - Нажав на нее можно увидеть перки участка1.1. Частицы на участке. Их можно будет покупать и ставить где угодно ( Не так важно )1.2. Местность и природа вокруг частка. Это может быть тайга, джунгли, лес, а может быть и какое нибудь поле, а можеть быть и город или деревня.1.3. Слоты. То есть сколько игроков может находится на участке гильдий одновременно. 1.4. Гости. Если прокачать этот перк то можно будет приглашать гостей. Эта возможность будет доступна офицерам или лидеру гильдий. Можно сделать и по другому. Изначально будет перк "Гости" но можно будет прокачивать его дальше! Чем выше уровень перка тем больше гостей может вместиться на участок гильдий.2. ( По середине ) Телепортация на участок гильдий.3. ( Справа ) Уровень участка гильдий. С каждым новым уровнем участка гильдий можно будет покупать больше перок. К примеру чтобы прокачать 2 уровень перка слотов нужен будет второй уровень участка гильдий ( Пример ).Так же чтобы разблокировать Вкладку "Участок гильдий" можно будет добавить новый перк во вкладку "Перки" - "Участок гильдий", купив этот перк у вас появится эта самая вкладка "Участок гильдий" в /g menuЭто то как я вижу эту идею своими глазами. Предлагайте, что можно было бы добавить еще и нравится ли вам эта идейка!Чтобы зарабатывать опыт участка гильдий нужно находится на нем определенное время. К примеру 1 минута + 10 опыта.Приятной игры ;v Изменено 6 июня 2020 пользователем KesNedd Yumix_, frecut, ItzDragonez_ и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Полностью за, но только если доступ к зоне гильдий будет с перком, ценой 1.000.000 - 1.500.000 коинов и 15 уровнем гильдии, т.к. иначе на зоне будет очень много гильдий Изменено 6 июня 2020 пользователем Yumix_ KesNedd и ItzDragonez_ 2 Ссылка на комментарий
JloT Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Просто ЗА! Я уже публиковал подобное, только это были приват лобби для гильдий KesNedd 1 Ссылка на комментарий
frecut Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Всеми руками и ногами за эту идею! ItzDragonez_ и KesNedd 2 Ссылка на комментарий
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 За ItzDragonez_ и KesNedd 2 Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 ЗА! KesNedd и ItzDragonez_ 2 Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 За! Удачи :з KesNedd и ItzDragonez_ 2 Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Вау, идея пушка, я за! ItzDragonez_ и KesNedd 2 Ссылка на комментарий
TheLegion Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 гильдии не имеют никакого отношения к призону, не будет добавлено ItzDragonez_ и Lapapusi 1 1 Ссылка на комментарий
ItzDragonez_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 жалко, очень жалко KesNedd 1 Ссылка на комментарий
Seagmen Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Жаль.. GxL и KesNedd 2 Ссылка на комментарий
KesNedd Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 гильдии не имеют никакого отношения к призону, не будет добавленовозможно вы меня не так поняли ведь я не говорил, что эту зону нужно будет добавлять на призон =/На счет призона и зоны семей... Это был все во лишь пример. То есть моя идея не была основана для призона как вы подумали. многие тоже может быть подумали, что она для призона но НЕТ. Эта идейка была для того, что бы был еще хоть какой то смысл повышать уровень, а не просто быть в топе и все. Да круто когда у тебя есть гильдия с 125 лвлом на 1 месте но, что это дает? Это ни дает ничего не дает кроме как циферки "1" у названия твоей гильдий в топе. Прошу пересмотреть эту идею еще раз. Её ведь правда можно вооплотить в реальность. Удачи :) Ссылка на комментарий
shortparis Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Соглашусь с @TheLegion Ссылка на комментарий
Yumix_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 гильдии не имеют никакого отношения к призону, не будет добавленоРечь идет о добавлении зоны гильдий на вайм в целом, ты не так его понял. Ссылка на комментарий
dlqrnn_ Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 10 июня 2020 пользователем dlqrnn_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас