Terminator1998 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Я придумал мини гейм SkyDragons на подобе SkyGigants Есть 4 команды Красная,Синяя,Зелёная,Жёлтая у них есть вои эндер драконыцель игры - надо уничтожить всех драконов.Драконы будут летать над островом своей команды их можно будет убить как с меча и так из лука.Если дракона убивают вся команда умирает.На острове можно добывать рудыЗолотая руда:Даёт очки опыта за которые можно купить что-то у жителя.Железная руда: алмазы, железо, стрелы, палки, кремень, перья и т.д.Лазуритовая руда: накладывает на вас случайный эффект от зелья.Алмазная руда: случайная алмазная вещь.Изумрудная руда: может выпасть Эндер сундук,Сундук,Верстак,Наковальня,ЧарильняРуда красного камня: увеличивает или уменьшает максимальное здоровье на 1 сердечко.Награды НаградыЗа Убийства дракона: 200 коиновЗа убийство игрока: 10 коинаЗа победу: 30 коинов За поражение: 7 коиновКогда тебя убивают ты возвраждаешся со всеми своими вещами но респ твой надо ждать 5 секунд после следуший смерти +2
Terminator1998 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Кхм, за. Похоже на Аниклэйшен.Похоже
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ну такое...Я думаю прятки лучше))
xxxSamxxx Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Сплагиачено, но я ЗА!Согласен... но я тоже за))
Terminator1998 Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Сплагиачено, но я ЗА!Частично
Hardday4 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Этот сервер не должен отставать от лицензионных. Так что за!
iTzKisn Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 За. Хорошая идея с драконами! (п.с - я знаю что идея взята с хайвмс, сам играл на скайгиантс раза 3-5)
_Vovanha_ Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Идея с лицензионного сервера, но изменена, так за.
Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Оо, типо SkyGiants.Но всё равно круто, надо изменить что-то чтобы не было плагиата
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас