Гость Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Здравствуйте. Недавно я заметил, что вы переместили тему в другой подфорум (https://forum.vimeworld.ru/topic/548694-гайд-для-новичков-на-форуме/?hl=%2Blucy#entry3399684) и у меня возник вопрос: как мне запросить перенос своей темы в подфорум "Гайды" и возможно ли это? Дело в том, что я создал тему, цель которой рассказать о проблемах, которые могут возникнуть у игрока в чате, но из-за того, что в разделе "помощь" очень быстро тема уходит вниз, я хотел бы попросить вас перенести данную тему (https://forum.vimeworld.ru/topic/474807-гайд-проблемы-с-чатом/) в подфорум "Гайды" и закрыть её, чтобы другие пользователи форума не могли писать в ней. Сама тема полезна для игроков и принесет только пользу в разделе "Гайды".
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Если Люси заметит - перенесёт ;) SloothY 1
barsikus07 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 присоединяюсь, я тоже написал 2 гайда один из которых наглядное пособие по работе програмиста, написанное в очень доступной форме
Xenotim Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 присоединяюсь, я тоже написал 2 гайда один из которых наглядное пособие по работе програмиста, написанное в очень доступной формеТы какой-то неадекватный)
Гость Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Ты какой-то неадекватный)Да нормальный он :D
barsikus07 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Ты какой-то неадекватный)не понял я програмист? програмист что еще не так?а то вы предьявляете и все
Doknes_TTop Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Думаю, что перенесет, а как по мне, то полезная твоя тема)
Lucy Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Переносами в гайды не я занимаюсь. И даже не знаю условий при переносе. HackerVimer8888 1
Гость Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Переносами в гайды не я занимаюсь. И даже не знаю условий при переносе. Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас