tulcxx Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) ало челы я был лучшим игроком 5 призона на 1 вайпеу меня была просва 3 1 штука вампа 3 2 штукаИ мне этого хватало чтоб дропать весь призонПосле введения критов и заточек пвп стало по факту говном а из-за критов так еще и рандомным так как они срабатывают даже если ты бьешь чела не по хитбоксу либо не можешь до него достать так еще и откдивают тебя из-за чего твоего комбо улетает в пи^_^ Изменено 7 июня 2020 пользователем tulcxx Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) админы не добавят,почему,да всё просто эти ваши заточки и криты,добавлены не просто так,а как донат для тех,которые по быстрому хотят почувствовать себя королями на призонепо теме:За Изменено 7 июня 2020 пользователем Thekiller_007 Ссылка на комментарий
n043My Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 - Предлагаю убрать перк "Критический удар" и снизить заточку на мече до +2, +3, либо снизить кардинально шанс перка, или сделать его ТОЛЬКО на мобов.- Почему я такое предлагаю? Всё очень просто. Люди с мечом +5 и перком крит.удар(если у них он будет прокать часто) могут выжить даже проиграв по ударам раза в 4. Слишком дизбаланс в плане пвп, игроки неумеющие играть не умирают, хотя ты нанес ударов 100, а они тебе 10, и еще потом пишут, что ты изич... - ЛИБО ЖЕ! Сделайте шанс чару 'Вампиризм 1-3' БОЛЬШЕ, ибо он вообще нифига не хилит от ударов, особенно, когда у противника заточки, хила вообще нет.Друг мой, что бы получить тот же +5, надо день и ночь фармить на 14, а что бы вкачать криты, надо накопать 1.9кк блоков, окей, есть бустеры, но они не бесплатные. Я считаю, что +5 дисбаланса в игру не вносит, а вполне таки есть баланс, ведь игрок который долго копал блоки и фармил на 14(или же купил бустеры и меч, но потратил при этом деньги) заслуживает преимущество, и если тебя ливает топер с +5 на базе, не стоит жаловаться на дисбаланс на форуме. Я считаю что баланса на призоне между игроками не может быть, кто сильнее прокачался тот и тащит\ Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Друг мой, что бы получить тот же +5, надо день и ночь фармить на 14, а что бы вкачать криты, надо накопать 1.9кк блоков, окей, есть бустеры, но они не бесплатные. Я считаю, что +5 дисбаланса в игру не вносит, а вполне таки есть баланс, ведь игрок который долго копал блоки и фармил на 14(или же купил бустеры и меч, но потратил при этом деньги) заслуживает преимущество, и если тебя ливает топер с +5 на базе, не стоит жаловаться на дисбаланс на форуме. Я считаю что баланса на призоне между игроками не может быть, кто сильнее прокачался тот и тащит\ты вкурсе про рандомщину пвп двух челиков с топ сетом и +5 или че Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Друг мой, что бы получить тот же +5, надо день и ночь фармить на 14, а что бы вкачать криты, надо накопать 1.9кк блоков, окей, есть бустеры, но они не бесплатные. Я считаю, что +5 дисбаланса в игру не вносит, а вполне таки есть баланс, ведь игрок который долго копал блоки и фармил на 14(или же купил бустеры и меч, но потратил при этом деньги) заслуживает преимущество, и если тебя ливает топер с +5 на базе, не стоит жаловаться на дисбаланс на форуме. Я считаю что баланса на призоне между игроками не может быть, кто сильнее прокачался тот и тащит\чел че ты высрал Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Друг мой, что бы получить тот же +5, надо день и ночь фармить на 14, а что бы вкачать криты, надо накопать 1.9кк блоков, окей, есть бустеры, но они не бесплатные. Я считаю, что +5 дисбаланса в игру не вносит, а вполне таки есть баланс, ведь игрок который долго копал блоки и фармил на 14(или же купил бустеры и меч, но потратил при этом деньги) заслуживает преимущество, и если тебя ливает топер с +5 на базе, не стоит жаловаться на дисбаланс на форуме. Я считаю что баланса на призоне между игроками не может быть, кто сильнее прокачался тот и тащит\- Чё ты несешь??? БОЖЕУ меня топка и два меча +5, Я УМИРАЮ от челиков с таким же шмотом, КОГДА Я НАНОШУ БОЛЬШЕ ХИТОВ РАЗА В 4 ТЫ ПОНИМАЕШЬ?? О КАКОМ БАЛАНСЕ ИДЁТ РЕЧЬ, ГОСПОДИ... Ссылка на комментарий
cheva Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Если вампы не хилят, то зачем ты используешь их, а не окаменение или токсин или еще что Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Если вампы не хилят, то зачем ты используешь их, а не окаменение или токсин или еще что- Ты не шаришь за пвп систему, прости, тебе не понять. Ссылка на комментарий
Lapapusi Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 -- Я лишь сказал, что нужно дать проход пвпшерам Пвпшеры обитают на дуэлях, а призон - это своего рода ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ режим. Шансы на перки у всех одинаковые, просто их наверное надо качать. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Пвпшеры обитают на дуэлях, а призон - это своего рода ВЫЖИВАТЕЛЬНЫЙ режим. Шансы на перки у всех одинаковые, просто их наверное надо качать.при этом пвп система в разы лучше на призоне понимаешь нет Ссылка на комментарий
dlqrnn_ Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Против. Ссылка на комментарий
Chlorine21 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Против. Призон - соревновательный режим. Кто сильней развился,тот и лучше. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 - Люди выше послушайте... На призоне все рандомно и из-за того что удача у всех разная, в пвп ДАЖЕ ПРИ ОДИНАКОВЫХ условиях выиграет тот, кому повезёт на криты... Поэтому я и создал эту тему, чтобы администрация что-нибудь с этим сделала. Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Может лучше тебя с призона убрать? Очередная истеричка, у которой не хватает на +5 и которая приебажала поскулить на форум. Ссылка на комментарий
Evgen4321 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Может лучше тебя с призона убрать? Очередная истеричка, у которой не хватает на +5 и которая приебажала поскулить на форум.окей бро залетай на 5 присон выгони нашу тиму Ссылка на комментарий
Lubytelb Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я против.Т.к присон это игра в которой выигрывает лучший,то есть самый прокаченный. Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Хм... залетай на первый призон, выгоню всю вашу тиму... а кста, почему вы не на первом, а на пятом? С первого уже выперли? Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Хм... залетай на первый призон, выгоню всю вашу тиму... а кста, почему вы не на первом, а на пятом? С первого уже выперли?Не было нас на первом чел Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я против. Т.к присон это игра в которой выигрывает лучший,то есть самый прокаченный.- Боже... Ты можешь проиграть даже при одинаковых условиях... Даже если ты выиграл по ударам в 2-4 раза Ссылка на комментарий
KaMaTo Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Нейтрал.Соглашусь с тем что на призоне есть дизбаланс, но призон это не дуэли и не какой-нибудь там скайварс, на призоне выживает только самый прокачанный, советую смириться и играть на других режимах, где баланс присутствует. Удачи) Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Нейтрал.Соглашусь с тем что на призоне есть дизбаланс, но призон это не дуэли и не какой-нибудь там скайварс, на призоне выживает только самый прокачанный, советую смириться и играть на других режимах, где баланс присутствует. Удачи) - Боже... Ты можешь проиграть даже при одинаковых условиях... Даже если ты выиграл по ударам в 2-4 раза Ссылка на комментарий
krutoy Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Против. Причины выше Ссылка на комментарий
Kripto2206 Опубликовано: 26 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Да ну. Бред. Ссылка на комментарий
Hardxes Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Автор темы, что ты пытаешься доказать, игроки высказывают свое личное мнение, смирись с ним. По теме, категорически против, ибо, как ранее говорилось, призон - соревновательный режим. Что тебе мешает прокачать данные перки, либо сделать хороший меч? Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Автор темы, что ты пытаешься доказать, игроки высказывают свое личное мнение, смирись с ним.По теме, категорически против, ибо, как ранее говорилось, призон - соревновательный режим. Что тебе мешает прокачать данные перки, либо сделать хороший меч?- Ты читать умеешь? Я же сказал, что даже при ОДИНАКОВЫХ условиях может выиграть игрок, какому повезло на криты... Боже, мне ничего не мешает апнуть перки и сделать топ меч, ибо у меня все это есть, я лишь говорю про то, что даже с топ вещами, из-за рандомности перков, ты можешь проиграть файт, нанеся в 2-3 раза больше хитов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас