NeZoX Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Здравствуйте дорогие игроки, я новенькая. Играла долгое время на мини играх, потом решила скачать Vime, зашла на сервер и что произошло? Упала куда-то и у меня сразу убрало 11 жизни, после чего меня убили. Я сначала не поняла, поэтому, когда упала вновь, решила прописать /spawn, оказалась там же и меня естественно убили. После того как я возродилась я решила бежать со всех ног, хочу сказать, что это не игра майнкрафт, а хоррор игра, пока я бежала я падала в какие-то ямы на спавне, в ямах были игроки, я пыталась отбиваться, но оказалось, что это боты. Я бежала дальше и встретила какого-то страшного урода, неужели это конь? Вы серьёзно? Когда вышла с территории спавна, то за спавном оказалось чище, чем в самом спавне! Были ужасные лаги, я долго бежала, но оказывалась в том месте, где я была 10 сек назад, причём бежала вперёд, когда пыталась скрафтить топор, взяв его, у меня все вещи выпадали, когда строила или ломала, то блоки появлялись вновь! Люди, вы топовый сервер, в ваш сервер играют почти все майнкрафтеры, вы не должны допускать такого бардака! Я так и не поняла как различить обычного донатера и модератора, все матерятся, это просто ужас! Я не смогла играть на этом сервере и 30 минут, у меня просто закончились нервы.Я надеюсь вы как-то сможете это объяснить и так же надеюсь, что скоро будет вайп.Всем удачной игры, спасибо. Mitl, NimeLock, shyreak и 1 другой 3 1
NimeLock Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Прям как историю в позоре прочитал :lol:
Yragan Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Система умирания на спавне и декоративные ямы и столбы из земли-это такая задумка,фишка сервера. Kat1ka 1
Okssi Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Спасибо, посмеялась. Ты умеешь хорошо рассказывать :D А если без шуток, то да, это наша проблема. И исправить ее может только Дмитрий. Лучше вообще не заходить на Вайм, там полный треш творится. BrOnDiTYT, NekitSunRiZe, Thomas228337 и 2 других 5
Terminator1998 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Спасибо, посмеялась. Ты умеешь хорошо рассказывать :D А если без шуток, то да, это наша проблема. И исправить ее может только Дмитрий. Лучше вообще не заходить на Вайм, там полный треш творится.Согласен.Я мой дом разнесли :)
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Согласен.Я мой дом разнесли :)Я мой дом разнесли?!WTF?
NeZoX Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Спасибо, посмеялась. Ты умеешь хорошо рассказывать :D А если без шуток, то да, это наша проблема. И исправить ее может только Дмитрий. Лучше вообще не заходить на Вайм, там полный треш творится.Давно это уже? Меня больше испугали сами лошади, чем то, что меня постоянно убивали :lol: Изменено 14 июля 2016 пользователем NeZoX
Okssi Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Давно это уже? Меня больше испугали сами лошади, чем то, что меня постоянно убивали :lol: Неделя или две, не помню точно
Thomas228337 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Неделя или две, не помню точноА сервер закрыли на реставрацию (тех.работы)?
DarkPrinc Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Да, когда я зашел на Vime это был полный ппц, я не смог играть и 5 минут!
Raian Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Спасибо, посмеялась. Ты умеешь хорошо рассказывать :D А если без шуток, то да, это наша проблема. И исправить ее может только Дмитрий. Лучше вообще не заходить на Вайм, там полный треш творится.Настя, скажи пожалуйста, когда откроют Ходен? Поиграть хочется.
Redred111 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Хм... Помню MG толи ддосили, толи перезагрузка была :huh:И в чате все сидели "что с серверам", "ааа сервер дудосят!" и т.дХотя мы тогда просто сидели в чате и болтали. Т.К мы знали. Что это не дудос. И всем говорили "Это не дудос. Перезагрузка сервера просто", а хотя мы сами не знали, что это было :DКстати было это под вечер. Не помню точно. <_<Ну короче, спасибо. Мы хорошо поболтали :D :D :D :rolleyes:
PolosatyTigerFM Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Неделя или две, не помню точноЖдем, когда запустят
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Афтар писчи исчо!!!! Я серьезно, из тебя офигеннй писатель получиться =)
Yragan Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Афтар писчи исчо!!!! Я серьезно, из тебя офигеннй писатель получиться =)На дисковер пусть зайдет,там рассказ получится по веселей)
BunnyLover Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Прям как историю в позоре прочитал :lol:
skorost0007 Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Спасибо, посмеялась. Ты умеешь хорошо рассказывать :D А если без шуток, то да, это наша проблема. И исправить ее может только Дмитрий. Лучше вообще не заходить на Вайм, там полный треш творится.
NekitSunRiZe Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 я почитал, увидел что то про урода, пишу это и говорю, я против таких вот этих вот По теме согласен, хочу вайп тоже
NeZoX Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Опубликовано: 20 июля 2016 Афтар писчи исчо!!!! Я серьезно, из тебя офигеннй писатель получитсяНу не знаю)))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас