LinexSuper Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Приветствую игроков и администраторов. Наверняка многие хотели бы поиграть с модами на VimeWorld MiniGames.Например с KeyStrokes. У меня есть предложение:Добавить в лаунчер возможность устанавливать моды ( смотрите фото ), но!Эти моды должен предлагать лаунчер ( не то, что игрок скачал мод и установил ).Типо "Браузер модов" в лаунчере. ( смотрите фото ). В чём плюс: Людям будет интереснее ( и даже лучше ) играть.Например: Установил игрок ReplayMod.Теперь он может не бояться подстав ( весь чат записывается в этот мод ), теперьпри встречи с читером ему не прийдётся минуту запускать тот же бандикам с плохим качеством.Ютуберам с этим модом будет инереснее записывать.Установит игрок другой мод - с ним тоже будет интересно. Сорри за кривой фотошоп. Надеюсь вам пост понравился и вы поддержите данную идею. scurfay, Basvi, YourFather и 6 других 9
YourFather Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Поставь положительную репутацию если не сложно :wub: SloothY, n043My, Naipo и 1 другой 4
LinexSuper Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Поставь положительную репутацию если не сложно :wub:На
Rol122004 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Отличная идеяРеплей мод-помощник игроков
LinexSuper Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Так и знал, что теплей мод многим нравится)Насчёт реплей мода я за.Успехов ~ Спасибо
Nark Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Я за (поставь положительную репутацию, если не сложно) n043My 1
Rander___ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Интересное предложение,но Дима скорее всего не будет брать чужие моды,а будет писать свои :wacko:Такое кстати уже предлагали вроде,как видишь не добавили и твоя тема ничего не изменит :( n043My 1
_NIGMA_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Интересное предложение,но Дима скорее всего не будет брать чужие моды,а будет писать свои :wacko:Такое кстати уже предлагали вроде,как видишь не добавили и твоя тема ничего не изменит :(Надежда умирает последней) За.
n043My Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Я лично за!Думаю из за этого даже и онлайн может стать повыше, и ютуберов по вайму больше будет
aliens Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Щас бы вспомнить почему вайм захотел перейти с 1.6.4 Forge, так да?
Thekiller_007 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 есть две стороны медали,в одной,игроки и ютуберы будут счастливыми,в другой,читеры могут встраивать читы через модыкак по мне это полезно,за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас