LinexSuper Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 есть две стороны медали,в одной,игроки и ютуберы будут счастливыми,в другой,читеры могут встраивать читы через модыкак по мне это полезно,заНу как бы моды будет лаунчер устанавливать, а не игроки... Ссылка на комментарий
dlqrnn_ Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Оклассно Ссылка на комментарий
wyrdoooooon Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 идеально. за Ссылка на комментарий
Neon__Master Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 За!Удачки Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Читы будут делать при помощи модов. Я и за и против. Ссылка на комментарий
LinexSuper Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Читы будут делать при помощи модов. Я и за и против.Такая ситуация: Админы будут загружать проверенные моды для лаунчера. А тот сможет их установить на майн. Ссылка на комментарий
glitters Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Против. Ну для чего тебе кейстрокес или тот-же реплой мод на ваймворлде? Если ты хочешь зарекать какой-то момент, иди в одиночную игру на лицензии или на пиратке. + через моды можна будет запускать читы, не нужно добавлять такое. Изменено 10 июня 2020 пользователем glitters LinexSuper 1 Ссылка на комментарий
tagir22 Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Норм идея, но не добавят Ссылка на комментарий
LinexSuper Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Против. Ну для чего тебе кейстрокес или тот-же реплой мод на ваймворлде? Если ты хочешь зарекать какой-то момент, иди в одиночную игру на лицензии или на пиратке. + через моды можна будет запускать читы, не нужно добавлять такое.... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Такая ситуация: Админы будут загружать проверенные моды для лаунчера. А тот сможет их установить на майн.Ну так то есть люди, которые шарят в программировании и смогут запилить любой мод. Ссылка на комментарий
Rostik_FAIL Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Против.Будет очень большая нагрузка на сервер. Ссылка на комментарий
LinexSuper Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Против.Будет очень большая нагрузка на сервер. Причём тут сервер к лаунчера? Если ты играешь с модами на пиратке, это нагружает пиратский сервер? Нет.Внимание. Нагрузки на сервер не будет. Это как установить мод на майн и пойти на пиратский сервер, но серверу всё-равно. Ссылка на комментарий
matt123 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Я против, т к предется перейти на фордж,а через него устанавливаются почти все Читы, а если хотите подробней посмотрите видео на ютубе от расенгана, он там все конкретно разложили по полочкам LinexSuper 1 Ссылка на комментарий
Mr_Jan_Has_YT_ Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Ну нейтрал,тк у вайм контент не сильно требует сильный пк,года 3-4 назад у меня был такой слабый пк,и лагало,хотя не было как щяс,у кого нету денег на пк,или нахуй не нужно не кому. P.S У меня щяс пк за 239к.. matt123 1 Ссылка на комментарий
LinexSuper Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Я против, т к предется перейти на фордж,а через него устанавливаются почти все Читы, а если хотите подробней посмотрите видео на ютубе от расенгана, он там все конкретно разложили по полочкамКхм... Как бы на вайме ( на сервер и на майн ) установлен как минимум 1 мод.Ну нейтрал,тк у вайм контент не сильно требует сильный пк,года 3-4 назад у меня был такой слабый пк,и лагало,хотя не было как щяс,у кого нету денег на пк,или нахуй не нужно не кому. P.S У меня щяс пк за 239к..Всё будет зависеть от того, сколько ты этих модов поставишь. Можешь ничего не ставить.Внимание. Не надо писать, что можно будет установить читы через моды или загрузить читерский мод. Сейчас объясню, почему: 1) Моды будет лаунчер устанавливать так, что бы игрок папку не нашел ( где моды )2) Можно сделать так, что даже если игрок найдёт папку, то при запуске вайм сканирует установленные моды и если он найдёт тот мод, который не устанавливался через лаунчер, то вайм не запустится ( это возможно, видел на серверах с модами, там же играют люди и читеров не так много ). И не надо писать, что будет нагрузка на сервер. Моды устанавливаются на лаунчер. Те моды, которые с сервером связывать ненадо ( не надо устанавливать на сервер ). Ссылка на комментарий
RomanAndr Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 За. Тогда будет очень легко кидать жб на форум, просто кидаешь запись реплей мода и всё. поставь положительную репутацию, если не сложно XDem 1 Ссылка на комментарий
KulWicki Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Тоже хотел предложить,за! Ссылка на комментарий
yes_BedWars_Only Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) За, но сделать такое на лаунчере очень сложно наверно идею не примут Изменено 12 июня 2020 пользователем yes_BedWars_Only Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 ПротивФранцуз сказал что кейстрокерс нельзя будет поставить на VimeWorld Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ну если убрали моды, значит есть какая то причина, почему не стоит им быть на сервере?По идее: за. Ссылка на комментарий
MrDerkin Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 За.Хорошая идея. Ссылка на комментарий
NiiikolayPetrush Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Отличная идея, надеюсь добавят. Прочти спойлер пожалуйста ;) Повысьте репу пж Ссылка на комментарий
MRLauncher83 Опубликовано: 14 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас