Yamaniriun Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Вот тебе и исполнилось 22 года, ну и как всегда, желаю счастья, здоровья ну и всего самого наилучшего. Да, это не лучшее поздравление, но у меня уже ночь, и я сонный пишу текст для этой темы. Ты отлично справляешься с должностью Главного модератора, закрываешь очень много тем, а с этой должностью бы справился не каждый. Кста, завтра жду стримчанский) Ну, пока, я наверное спать пойду, ну или ютубчик ещё посмотрю.
Yamaniriun Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Прощу прощения, я посмотрела :( Хах, окей
alex458 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 пиздолиз BroTroll, Whebenaty, pilka_shol и 3 других 6
dekiteiru Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 подсосался как всегда RTRNTVMIR и alex458 1 1
Yamaniriun Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 А смысл мне подлизываться? Если вы про хелперку, ну откажут и откажут, так как сам накосячил давно.
alex458 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 нет, тут даже речь не о хелперкеи да, нахера подавать тогда, лол))А смысл мне подлизываться? Если вы про хелперку, ну откажут и откажут, так как сам накосячил давно.
Yamaniriun Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 нет, тут даже речь не о хелперкеи да, нахера подавать тогда, лол))Прошу, прочти название темы, я не для тебя поздравление сделал, а вот то что я подал на хелпера, это уже моё решение
alex458 Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 и чё, будешь выгонять с темы что ли)Прошу, прочти название темы, я не для тебя поздравление сделал, а вот то что я подал на хелпера, это уже моё решение
Okssi Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Спасибо)А стрима не будет, мне лень))))))))))))) _MrDaBuD_, Yamaniriun, KoPaTbl4b и 5 других 8
Yamaniriun Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Спасибо)А стрима не будет, мне лень)))))))))))))Хах, бывает))
_Malenki_Miss Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Спасибо)А стрима не будет, мне лень)))))))))))))Ну пожалуйста(((
SonyaMarmeladova Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) как очень круто сказал алекс458:пиздолиз Изменено 7 июня 2020 пользователем SonyaMarmeladova HackerVimer8888 и BroTroll 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас