SerpenteMay Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * nastyaNP Ваш ник; * SerpenteMay Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Кинул в бан за Оск. Адм, хоть по сути я её не оскорблял. Сказав слово ; Ты подсосала все вещи;( Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Скрина нету, так как она сразу забанила за оск.
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила; * nastyaNPВаш ник; * SerpenteMayВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Кинул в бан за Оск. Адм, хоть по сути я её не оскорблял. Сказав слово ; Ты подсосала все вещи;(Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Скрина нету, так как она сразу забанила за оск. Скриншоты с баном, в студию...
ZeonMadDak Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Неуважение к администрации, все верно.
BunnyLover Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Неуважение к администрации проекта.Выдано верно.
_Vovanha_ Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Модератор правильно поступил ты оскорбил администрацию.
ZeonMadDak Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Неуважение к администрации проекта.Выдано верно.спасибо, что повторила за мной Изменено 14 июля 2016 пользователем ZeonMadDak
LeraGaming Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Боже...За неуважение администрации вроде не банят.У 3-х модераторав спрашивала.За оск. банят.Но не за неуважение. Изменено 14 июля 2016 пользователем LeraGaming
ZeonMadDak Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 вродеАга, вроде. У кого хоть ты спрашивала?
Loam Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Боже...За неуважение администрации вроде не банят.У 3-х модераторав спрашивала.За оск. банят.Но не за неуважение.И... у кого спрашивала ?
THE3ND Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Боже...За неуважение администрации вроде не банят.У 3-х модераторав спрашивала.За оск. банят.Но не за неуважение.Спешу тебя огорчить, эти 3 "Модератора", ошиблись.Оскорбление администрации - бессрочный бан. Неуважение к администрации - бессрочный бан. По теме:Модератор, всё сделал правильно. Предложения несущие такой смысл: "Модер подсосник" и т.д. - считаются оскорблением, либо же, неуважением. Изменено 14 июля 2016 пользователем THE3ND
Killer_vip Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ждём ответа Насти.Кукую из Насть заказываешь? T1mmos 1
_Vovanha_ Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Кукую из Насть заказываешь? Шутка от бога. Где-так шутить научился не подскажешь?
fireveil Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 ой,бедняжка обиделась. да и не только она - тут многие такие ранимые,чуть что не так - сразу зуд в пятой точке и бан за "неуважение!!1" StepByStep и riderrussia 1 1
Artic030 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 ой,бедняжка обиделась. да и не только она - тут многие такие ранимые,чуть что не так - сразу зуд в пятой точке и бан за "неуважение!!1"Не ранимость тут влияет, а правила.Не забанил - себе дороже, понимаешь? riderrussia 1
fireveil Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Не забанил - себе дороже, понимаешь?понимаю,но это еще более странно. правила,которые вынуждают банить игроков за фразы,которые,в общем-то,даже не дотягивают до неуважительного отношения...
THE3ND Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) понимаю,но это еще более странно. правила,которые вынуждают банить игроков за фразы,которые,в общем-то,даже не дотягивают до неуважительного отношения...Я тебе вроде уже писал, что-то не нравится, создавай свой сервер, свои правила и т.д., и будь счастлив. Ну а пока что, играй по тем правилам, которые есть и не возмущайся. Изменено 15 июля 2016 пользователем THE3ND SLIMKA, Pavel и riderrussia 3
Jake1998 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) /dell Изменено 15 июля 2016 пользователем Jake1998
Jake1998 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 понимаю,но это еще более странно. правила,которые вынуждают банить игроков за фразы,которые,в общем-то,даже не дотягивают до неуважительного отношения...Неуважение это. Не согласен - твои проблемы.
Danilagon Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Модератор права. Вы, сударь, действительно не проявили даже толику уважения к сие особе. Думаю, в том случае не стоило то писать даже не потому-что она модератор, а потому что она девушка. Неприлично это, приятель
fireveil Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Я тебе вроде уже писал, что-то не нравится, создавай свой сервер, свои правила и т.д., и будь счастлив. Ну а пока что, играй по тем правилам, которые есть и не возмущайся.я тебе уже вроде писал,что сделал по поводу тебя выводы и ты и твое мнение мне абсолютно без разницы.в прошлый раз я возмутился - правила были дополнены важным уточнением.ничего не мешает мне подметить,что здесь "неуважение" очень натянутое.
Danilagon Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 я тебе уже вроде писал,что сделал по поводу тебя выводы и ты и твое мнение мне абсолютно без разницы.в прошлый раз я возмутился - правила были дополнены важным уточнением.ничего не мешает мне подметить,что здесь "неуважение" очень натянутое.Но оно было.
Рекомендованные сообщения