borzak228 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Перейду сразу к делу, можно ли обнулить мне статистику на Скай Варсе?Причина такова, я очень много играл Скай Варс, на слабом ПК, поэтому было много поражений, и я хочу обнулить полностью, все, что касается Скай Варса.Могу за это заплатить, поскольку это для меня важно.
Bagger_0 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Перейду сразу к делу, можно ли обнулить мне статистику на Скай Варсе?Причина такова, я очень много играл Скай Варс, на слабом ПК, поэтому было много поражений, и я хочу обнулить полностью, все, что касается Скай Варса.Могу за это заплатить, поскольку это для меня важно.Статистику обнулить нельзя, лишь только создать новый аккаунт.
GGL_Agnis Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Если ты будешь бустить себе победы (10-20 игр) и на тебя запилять жалобу за буст на скай варсе, то тебе обнулят статистику на СВ и дадут бан.
shortparis Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Статистику обнуляют лишь за буст побед.
borzak228 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Если ты будешь бустить себе победы (10-20 игр) и на тебя запилять жалобу за буст на скай варсе, то тебе обнулят статистику на СВ и дадут бан.Я знаю, но бан не очень хочу .-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас