nastyaNP Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) 1. Anemone.2. nastyaNP.3. Размутил игрока. Изменено 14 июля 2016 пользователем nastyaNP Ссылка на комментарий
LeraGaming Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Хехе,модер жалуется на модера.-. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Хехе,модер жалуется на модера.-.Так если тот нарушает, что ей остается? Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Прикольно :D Ссылка на комментарий
LeraGaming Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Так если тот нарушает, что ей остается?Жалобу писать. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Жалобу писать.http://risovach.ru/upload/2015/08/mem/yakubovich_89065496_orig_.jpg Изменено 14 июля 2016 пользователем Ferix riderrussia 1 Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Чё-то слишком своевольный Anemone этот. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Kek Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Очень понравился 2 скрин. Anemone написал: "Муть, кто реально много пишет". Как будто он учит её как правильней модерировать на сервере. Хотя вот заявка в модераторы от Anemonehttp://i.imgur.com/0iAiWzo.pngПосмотрите на дату, прошло всего 6 дней с момента его принятия А вот nastyaNP модерирует достаточно долго. У неё даже имеется заявка на главного модератора. Вывод таков: Должно быть наоборот, Настя должна делать замечаю Anemone. Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 2 предупреждение будет. Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Тут ошибка нашего Anemone. Да, он неправ. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Он попал на модера и посчитал видимо, что он теперь может давать свои правила. IWantToGetLife 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Он попал на модера и посчитал видимо, что он теперь может давать свои правила.Власть меняет людей. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Власть меняет людей.Причём всех, и зачастую не в лучшую сторону. Thomas228337 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Причём всех, и зачастую не в лучшую сторону. Не всех, но большинство. Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 На скриншотах не видно никакого флуда. Объясняю мою точку зрения: игрок написал в чат, что анемон лучше насти. Насте это не понравилось и она решила выдать ему мут, хотя игрок и не флудил (тем более нет доказательств флуда), поэтому я решил снять незаслуженный мут. Очень разочарован, что настя решила подставить меня. И вообще как-то странно, за игровой промежуток в 30 минут, я успел схлопотать 3 жалобы. Совпадение? Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 На скриншотах не видно никакого флуда. Объясняю мою точку зрения: игрок написал в чат, что анемон лучше насти. Насте это не понравилось и она решила выдать ему мут, хотя игрок и не флудил (тем более нет доказательств флуда), поэтому я решил снять незаслуженный мут. Очень разочарован, что настя решила подставить меня. И вообще как-то странно, за игровой промежуток в 30 минут, я успел схлопотать 3 жалобы. Совпадение?Особенно, когда ты вместе с ней в пати. Вокруг одни крысы. (с) Моё мнение. Anemone 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 На скриншотах не видно никакого флуда. Объясняю мою точку зрения: игрок написал в чат, что анемон лучше насти. Насте это не понравилось и она решила выдать ему мут, хотя игрок и не флудил (тем более нет доказательств флуда), поэтому я решил снять незаслуженный мут. Очень разочарован, что настя решила подставить меня. И вообще как-то странно, за игровой промежуток в 30 минут, я успел схлопотать 3 жалобы. Совпадение?Так напиши на неё жалобу из за пезпричинного мута, зачем тебе снимать мут от другого модератора, лучше вообще не лезть в такие дела. Ссылка на комментарий
Loam Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Я один вижу только это на скриншотах ?Ура!Anenome <3 Anemone 1 Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Так напиши на неё жалобу из за пезпричинного мута, зачем тебе снимать мут от другого модератора, лучше вообще не лезть в такие дела.У меня нет доказательств, что игрок не мутил, ведь я не собирался доносить. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 У меня нет доказательств, что игрок не мутил, ведь я не собирался доносить.http://memesmix.net/media/created/g7s6k8.jpg Stix 1 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 На скриншотах не видно никакого флуда. Объясняю мою точку зрения: игрок написал в чат, что анемон лучше насти. Насте это не понравилось и она решила выдать ему мут, хотя игрок и не флудил (тем более нет доказательств флуда), поэтому я решил снять незаслуженный мут. Очень разочарован, что настя решила подставить меня. И вообще как-то странно, за игровой промежуток в 30 минут, я успел схлопотать 3 жалобы. Совпадение?Во-первых, действительно, неплохо бы увидеть скриншот/логи флуда.Во-вторых, судя по скриншоту, ты отвечаешь, мол размутил, потому что игрок как-то слабо/неправильно флудил. Но на форуме, ты утверждаешь, что флуда вообще не было и модератор вовсе подставляет тебя.Смешно. BunnyLover 1 Ссылка на комментарий
Anemone Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Во-первых, действительно, неплохо бы увидеть скриншот/логи флуда.Во-вторых, судя по скриншоту, ты отвечаешь, мол размутил, потому что игрок как-то слабо/неправильно флудил. Но на форуме, ты утверждаешь, что флуда вообще не было и модератор вовсе подставляет тебя.Смешно."...потому что игрок как-то слабо/неправильно флудил." - я неправильно выразился. На китпвп вчера такой ужас творился (кто был, тот поймет), в такой суматохе и не такое напишешь. Ссылка на комментарий
kuclopoguk Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 "...потому что игрок как-то слабо/неправильно флудил." - я неправильно выразился. На китпвп вчера такой ужас творился (кто был, тот поймет), в такой суматохе и не такое напишешь.Типичные отмазки. Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 "...потому что игрок как-то слабо/неправильно флудил." - я неправильно выразился. На китпвп вчера такой ужас творился (кто был, тот поймет), в такой суматохе и не такое напишешь.Ах да, перепутал слова "он же не флудил" и "он слабенько флудил, муть тех, кто флудит чаще". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения