RacogeBoi Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Вообщем, хотелось бы добавили что можно добавить сразу несколько предметов на голову, Например тебе понравился венок и очки, ты хочешь оба надеть но не получается, потому-что можно только 1 выбрать. Вообщем же повторяюсь хочу чтобы добавили такое, что одевать сразу несколько персонализаций) Знаю некоторые там будут не подходить, возможно админы сделают так что с некоторыми считатся не будет))) очки сноубордиста и пиксельные очки)) Вообщем надеюсь вы меня поняли))
Rander___ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Странно,придется раздел персонализации полностью перебирать. Изменено 7 июня 2020 пользователем Rander_
M0NeTKa Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Разве что сделать новые разделы: голова, лицо (надеюсь поняли). Но это тоже, такая сете идея...
qual1tat1ve Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Зачем? Применения я этому никакого не вижу. Против.
SirKarnag Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Будут носить слишком не подходящие друг к другу персонализации и просто отвлекать внимание. Можно сделать "паки" персонализаций, это частично решит твою проблему.Против.
xNearFuture_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Нейтрал. Так как не юзаю персу. Но для того чтобы твою задумку сделать нужно код перебирать!Нету смысла.
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Нейтрален, а идея то реально топ, не понимаю почему все против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас