Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Модератор не всегда успеет/может заскринить читера.Если не успел или не смог, тогда понять Модератора можно, но он еще ни разу не показал доказательства, эму хватает того, что он "увидил" Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Если не успел или не смог, тогда понять Модератора можно, но он еще ни разу не показал доказательства, эму хватает того, что он "увидил"Ты сначала пишешь, что модератора можно понять, если не успел, или не смог. И тут же пишешь, что я еще ни разу не показал доказательств. По моему, тут всё ясно. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Да, это придумали не модераторы. Все что касается банов читеров и багоюзеров, то тут игрок доказывает свою невиновность. Модератор не всегда успеет/может заскринить читера. Все что касается других банов и мутов, то доказывает может свою правоту.Ты же сам понимаешь, что модераторы не всегда бывают зайками хорошими и могут из-за обычной неприязни к игроку забанить его с пометкой читы или же багоюзер. А в его жалобе на модератора написать: "Докажите свою невинность скриншотами, что вы не использовали читы в данный момент, если таковых не имеется, то в жалобе отказано" После этого игроку остается только бороться за справедливость брать свой телефон и ложить на счет 50 рублей чтобы купить себе разбан. Записать нарушителя дело десятисекундное, увидел читера, записал его нарушение, сохранил запись, ??, профит. БК или тот же фрапс разве забирает много фпс? Изменено 14 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ты же сам понимаешь, что модераторы не всегда бывают зайками хорошими и могут из-за обычной неприязни к игроку забанить его с пометкой читы или же багоюзер. А в его жалобе на модератора написать: "Докажите свою невинность скриншотами, что вы не использовали читы в данный момент, если таковых не имеется, то в жалобе отказано" После этого игроку остается только бороться за справедливость брать свой телефон и ложить на счет 50 рублей чтобы купить себе разбан. Записать нарушителя дело десятисекундное, увидел читера, записал его нарушение, сохранил запись, ??, профит. БК или тот же фрапс разве забирает много фпс? Опять же, почему игрок так не сделал?Ты же сам понимаешь, что модераторы не всегда бывают зайками хорошими и могут из-за обычной неприязни к игроку забанить его с пометкой читы или же багоюзер. А в его жалобе на модератора написать: "Докажите свою невинность скриншотами, что вы не использовали читы в данный момент, если таковых не имеется, то в жалобе отказано" После этого игроку остается только бороться за справедливость брать свой телефон и ложить на счет 50 рублей чтобы купить себе разбан. Записать нарушителя дело десятисекундное, увидел читера, записал его нарушение, сохранил запись, ??, профит. БК или тот же фрапс разве забирает много фпс? Разве БК или тот же фрапс забирает много фпс? Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ты сначала пишешь, что модератора можно понять, если не успел, или не смог. И тут же пишешь, что я еще ни разу не показал доказательств. По моему, тут всё ясно.http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/kakoy-pacan_19504874_orig_.jpegРазве БК или тот же фрапс забирает много фпс?Тот же вопрос к тебе ._. Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Опять же, почему игрок так не сделал?Разве БК или тот же фрапс забирает много фпс? А что именно игрок должен записывать ??? Никто же не знает, как "доказывать свою невиновность". Изменено 14 июля 2016 пользователем Redal Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ты же сам понимаешь, что модераторы не всегда бывают зайками хорошими и могут из-за обычной неприязни к игроку забанить его с пометкой читы или же багоюзер. А в его жалобе на модератора написать: "Докажите свою невинность скриншотами, что вы не использовали читы в данный момент, если таковых не имеется, то в жалобе отказано" После этого игроку остается только бороться за справедливость брать свой телефон и ложить на счет 50 рублей чтобы купить себе разбан. Записать нарушителя дело десятисекундное, увидел читера, записал его нарушение, сохранил запись, ??, профит. БК или тот же фрапс разве забирает много фпс? Про "личную не приязнь". Модератору зачем банить человека? Если игрок бесит модератора, тот может просто пойти в другое лобби, например. Или добавить в игнор игрока. Банить за личную не приязнь - полнейший бред. Кто так вообще делает? Я забанил этого человека, потому что - он читер. Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/kakoy-pacan_19504874_orig_.jpegТот же вопрос к тебе ._.1Человек который отрицает своё же мнение, по моему, не очень умный. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Про "личную не приязнь". Модератору зачем банить человека? Если игрок бесит модератора, тот может просто пойти в другое лобби, например. Или добавить в игнор игрока. Банить за личную не приязнь - полнейший бред. Кто так вообще делает? Я забанил этого человека, потому что - он читер.Чувак, бан не только может быть за читы или за просто так. Вдруг ты сделал ошибку из за своей не опытности? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Разве БК или тот же фрапс забирает много фпс?Очень разумно спрашивать у меня то, что я задал. Опять же, почему игрок так не сделал?Ну смотри, модераторы скорей всего не в каждой игре(где они играют конечно) банят нарушителей, а игроку бан может прилететь в любой момент.Получается, что игрок должен записывать все свои игры, а модератор ничего? А если игрок к примеру играет подряд более 3 часов, ему 3 часа записывать как он играет или что(Учитывая только ИГРЫ, без выхода и т.п)?Ты понимаешь, сколько это памяти? А игрок то не 1 раз в месяц играет, а возможно каждый день. А модераторам что? Просто взять и записать ДЕСЯТИсекундное видео с доказательством вины какого-либо игрока. Про "личную не приязнь". Модератору зачем банить человека? Если игрок бесит модератора, тот может просто пойти в другое лобби, например. Или добавить в игнор игрока. Банить за личную не приязнь - полнейший бред. Кто так вообще делает? Я забанил этого человека, потому что - он читер.Бывают разные модераторы. Не нужно сравнивать других с собой, якобы ты правильный такой и не банишь из-за неприязни Изменено 14 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Человек который отрицает своё же мнение, по моему, не очень умный.Что я отрицаю? Я сказал можно понять Модератора который не успел или не смог зафиксировать нарушение 1-2 раза, НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ. Изменено 14 июля 2016 пользователем Ferix Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Очень разумно спрашивать у меня то, что я задал. Ну смотри, модераторы скорей всего не в каждой игре(где они играют конечно) банят нарушителей, а игроку бан может прилететь в любой момент.Получается, что игрок должен записывать все свои игры, а модератор ничего? А если игрок к примеру играет подряд более 3 часов, ему 3 часа записывать как он играет или что(Учитывая только ИГРЫ, без выхода и т.п)?Ты понимаешь, сколько это памяти? А игрок то не 1 раз в месяц играет, а возможно каждый день. А модераторам что? Просто взять и записать ДЕСЯТИсекундное видео с доказательством вины какого-либо игрока. Ты же ведь понимаешь, что когда игрок со спидхаком моментально мимо тебя проносится, ты вряд-ли успеешь включить бандикам, и запустить запись. Изменено 14 июля 2016 пользователем SoftGun Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Что я отрицаю? Я сказал можно понять Модератора который не успел или не смог зафиксировать нарушение 1-2 раза, НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ.Ты так говоришь, будь-то уверен, что я не пытался. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Ты же ведь понимаешь, что когда игрок со спидхаком моментально мимо тебя проносится, ты вряд-ли успеешь включить бандикам, и запустить запись.А ты думаешь, что он 1 раз будет это делать? Вполне возможно, что это случится и 2 раз. Если это случится 1 раз, то никто в теме не прав и все останутся про своём мнение. Из всей этой темы вывод можно сделать такой. Игроки винят модераторов за то, что они не снимают видео про нарушителейМодераторы винят игроков за то, что они не снимают видео, как они играют. UPD: Спасибо за поправочку. Изменено 14 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ты же ведь понимаешь, что когда игрок со спидхаком моментально мимо тебя проносится, ты вряд-ли успеешь включить бандикам, и запустить запись.Лайфхак для тебя: запустит бандикам можно перед игрой, а когда увидел читера, можно нажать на кнопку быстрой записи и запись пойдет.Ты так говоришь, будь-то уверен, что я не пытался.А я не уверен, я знаю. Из 5-10 жалоб на тебя ни в 1 небыли предоставлены доказательства... Ссылка на комментарий
Redal Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 А ты думаешь, что он 1 раз будет это делать? Вполне возможно, что это случится и 2 раз. Если это случится 1 раз, то никто в теме не прав и все останутся про своём мнение. Из всей этой темы вывод можно сделать такой. Игроки винят модераторов за то, что они не снимают видео, как они играют.Модераторы винят игроков за то, что они не снимают видео про нарушителей. Перепутал игроков и модераторов. Danilagon 1 Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Чувак, бан не только может быть за читы или за просто так. Вдруг ты сделал ошибку из за своей не опытности?Не заливай про неопытность! Лично был свидетелем его честной службы на другом сервере! Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Перепутал игроков и модераторов.Действительно :D Изменил. Изменено 14 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Лайфхак для тебя: запустит бандикам можно перед игрой, а когда увидел читера, можно нажать на кнопку быстрой записи и запись пойдет.А я не уверен, я знаю. Из 5-10 жалоб на тебя ни в 1 небыли предоставлены доказательства...Что же делать, если у тебя, блин, в лобби 10-15 ФПС? Я не могу позволить себе записывающую прогу. Vita_Lay и SoftGun 2 Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Лайфхак для тебя: запустит бандикам можно перед игрой, а когда увидел читера, можно нажать на кнопку быстрой записи и запись пойдет.А я не уверен, я знаю. Из 5-10 жалоб на тебя ни в 1 небыли предоставлены доказательства...Ты думаешь, что только я иногда не предоставляю доказательства? Если тебе так нужно, я могу залить все скриншоты читеров, вернее когда я пытался их скринить, что бы как раз на такой случай, кинуть скрин. Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Что же делать, если у тебя, блин, в лобби 10-15 ФПС? Я не могу позволить себе записывающую прогу.Значит у простых игроков все нормально, и они всегда смогут снимать видео, да? Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Ты думаешь, что только я иногда не предоставляю доказательства? Если тебе так нужно, я могу залить все скриншоты читеров, вернее когда я пытался их скринить, что бы как раз на такой случай, кинуть скрин.Если не смог заскринить тогда так и скажи, а не пиши "ДОКВУ СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ" Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Значит у простых игроков все нормально, и они всегда смогут снимать видео, да?Простые игроки не дают повода их банить, ха? SoftGun 1 Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Простые игроки не дают повода их банить, ха?Тогда зачем разедл жалоб? Давайте уберем его, Модераторы же всегда банят правильно, а ошибки сделать не могут, ОНИ ЖЕ МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫХ ВЗЯЛИ 2 ДНЯ НАЗАД. Ссылка на комментарий
Danilagon Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 Тогда зачем разедл жалоб? Давайте уберем его, Модераторы же всегда банят правильно, а ошибки сделать не могут, ОНИ ЖЕ МОДЕРАТОРЫ, КОТОРЫХ ВЗЯЛИ 2 ДНЯ НАЗАД.Которые имеют опыт работы настолько длительный, что вы тогда про MineCraft и знать не могли*, вы хотели сказать.Жалобы, в основном, подают читеры, которые уверены в том, что их не спалили. Может, и бывают исключения, но в основном оно так! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения