Rombus Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ну, думай дальше, я так-то следую правилам проекта.Как же не следовать, если в основном это правило удобно для модераторов? Ссылка на комментарий
Ferix Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ну, думай дальше, я так-то следую правилам проекта.Тогда укажи пункт, где написано, что игрок должен предоставлять доказательства своей невиновности. Модераторы так-то не обязаны скринитьДа ладно? Ты раз 10 уже это повторил. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Модераторы так-то не обязаны скринитьЯ предложил вариант изменения правил, при которых были бы защищены обе стороны.Модераторы не смогли бы банить без причины, а игроки не смогли бы подставлять модераторов.Конечно удобнее банить и не предоставлять доказательств, но к игрокам это не совсем справедливо. Ссылка на комментарий
MintScorpio Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 В данном случае, я на стороне игрока, т.к. он предоставил скрины СВОЕЙ невиновности. Модераторы так-то не обязаны скринить В смысле не обязаны? Вы ОБЯЗАНЫ, если это возможно. Откуда мы знаем, может ты забанишь какого-то левого человечка, который не читер.Что за модераторов по набирали?Разбаловался ты своей модеркой, забрать надо, по-моему. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ну, думай дальше, я так-то следую правилам проекта.Открыв правила проекта, я решил поискать некоторые слова через F3 "Игроки", "Обязаны", "Невиновность".Перечитав все правила проекта, я НЕ НАШЁЛ ни одного пункта про то, что игроки обязаны снимать свой геймплей Модераторы так-то не обязаны скринитьИгроки тоже не обязаны скринить. В правилах это не указано. Игрок, регистрирующийся на проекте, после регистрации читает правила, видит, что там нет ничего про видео и т.п, начинает играть, ему прилетает бан за читы, он афигевает от жизни, идёт на форум, пишет жалобу, а ему в ответ: "Предоставьте доказательства, что вы не использовали сторонний софт". Он понимает, что жизнь говно, модераторы сговорились что его жизнь обречена и ему остается только покупать разбан за 50 рублей. Сейчас это скорей всего выгодно проекту, ибо читеров довольно много и модераторы могут подозревать игроков, которые не используют другой софт и просто банить их, те же будут покупать разбан за 50 рублей, тем самым увеличивая прибыль проекта. Vita_Lay и Redal 2 Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Открыв правила проекта, я решил поискать некоторые слова через F3 "Игроки", "Обязаны", "Невиновность".Перечитав все правила проекта, я НЕ НАШЁЛ ни одного пункта про то, что игроки обязаны снимать свой геймплей Игроки тоже не обязаны скринить. В правилах это не указано. Игрок, регистрирующийся на проекте, после регистрации читает правила, видит, что там нет ничего про видео и т.п, начинает играть, ему прилетает бан за читы, он афигевает от жизни, идёт на форум, пишет жалобу, а ему в ответ: "Предоставьте доказательства, что вы не использовали сторонний софт". Он понимает, что жизнь говно, модераторы сговорились что его жизнь обречена и ему остается только покупать разбан за 50 рублей. Сейчас это скорей всего выгодно проекту, ибо читеров довольно много и модераторы могут подозревать игроков, которые не используют другой софт и просто банить их, те же будут покупать разбан за 50 рублей, тем самым увеличивая прибыль проекта. Открыв правила проекта, ты так-же про модераторов ничего не увидишь. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Открыв правила проекта, ты так-же про модераторов ничего не увидишь.Я понимаю это, но почему вы решаете, что мы должны снимать видео, если это нигде не написано? Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 В данном случае, я на стороне игрока, т.к. он предоставил скрины СВОЕЙ невиновности. В смысле не обязаны? Вы ОБЯЗАНЫ, если это возможно. Откуда мы знаем, может ты забанишь какого-то левого человечка, который не читер.Что за модераторов по набирали?Разбаловался ты своей модеркой, забрать надо, по-моему.О, да, я разбаловался. Когда будешь подавать жалобу на очередного читера, вспомни, что я как раз таки, и банил читеров, но на меня почему-то накинулись люди. И да, этот игрок не предоставил скриншотов своей невиновности. Где вообще доказательства, что это ЕГО скрины? И что в момент скринов, он просто не выключил читы? Ссылка на комментарий
SoftGun Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Я понимаю это, но почему вы решаете, что мы должны снимать видео, если это нигде не написано? А почему игроки решают, что если я не успел сделать скрин, то не имею права банить читера? Пусть он дальше обижает игроков на сервере? Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) А почему игроки решают, что если я не успел сделать скрин, то не имею права банить читера? Пусть он дальше обижает игроков на сервере?Ясно, можешь дальше сливаться, ты даже ответить нормально не можешь.Отвечать вопросом на вопрос - вверх идиотизма. Если ты не знаешь ответа, то так и напиши. Не стоит задавать вопросы игрокам, не ответив на их вопросы. Всё это случается из-за того, что вы не можете перебороть свою лень и написать хоть где-нибудь, что игрокам следует делать записи игры на сервере.Вы даже не удосужились это сделать, наверно вам совсем плевать на игроков? Сейчас ты говоришь, что мы всё-таки обязаны делать записи. ГДЕ ЭТО НАПИСАНО? СКАЖИ. Если ты всё-таки опять перефразируешь мой вопрос к тебе и спросишь "Почему модераторы должны делать записи нарушение", то скорей всего это будет считаться невозможностью привести весомые доказательства в сторону игроков. Изменено 18 июля 2016 пользователем IWantToGetLife shyreak 1 Ссылка на комментарий
MintScorpio Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 О, да, я разбаловался. Когда будешь подавать жалобу на очередного читера, вспомни, что я как раз таки, и банил читеров, но на меня почему-то накинулись люди. И да, этот игрок не предоставил скриншотов своей невиновности. Где вообще доказательства, что это ЕГО скрины? И что в момент скринов, он просто не выключил читы?Мда...Ты уже не помнишь, какой ник ты забанил? И, да. Ник игрока можно увидеть в левом верхнем углу. Ссылка на комментарий
shyreak Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Не понаслышке знаю о некомпетентности модераторов. Так что неудивительно что могли попросту забанить невиновного игрока. Как - то даже мелькала тема, как игрок назвал другого игрока читером и его тут - же забанили, без доказательств. Не знаю честен ли сам игрок, но он решил отстоять свое "честное имя" и это безусловно плюс, к сожалению все устроено так, что без видеозаписи получить оправдание попросту никак, наверное, логи могли бы пролить свет, но этим никто заниматься не будет, так вот и живем. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 [ok=Игрок рзбанен.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения