Перейти к публикации

Жалоба на SoftGun

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Накрутка? Серьезно? Просто поставил пару раз ему оценку. Он мне. Накрутка - это когда таких оценок десятки, сотни. Но никак не 3-4 комментария.

Опубликовано:

Накрутка? Серьезно? Просто поставил пару раз ему оценку. Он мне. Накрутка - это когда таких оценок десятки, сотни. Но никак не 3-4 комментария.

Это уже решит Настя. Вы один одному ставите лайки, а вот остальные поставили только негативную оценку.

Опубликовано:

Там как раз 11 лайков, а это уже считается за накрутку.

Опубликовано:

Правила форума

Запрещено

• Матерные выражения
  • Реклама других проектов
  • Мультиаккаунты
  • Оскорбления
  • Флуд
  • Сообщения, не несущие никакого смысла
  • Создавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервера

Разрешено

• Всё остальное

Вырезал из правил. Где тут написано про накрутку?

Опубликовано:

Правила форума

Запрещено

• Матерные выражения
  • Мультиаккаунты
  • Оскорбления
  • Флуд

Разрешено

• Всё остальное

Это и так все знают....

Или может всех, кто были забанены за накрутку - не виновны, а бан на самом деле ошибка? ._.

Опубликовано:

Правила форума

Запрещено

• Матерные выражения
  • Мультиаккаунты
  • Оскорбления
  • Флуд
Разрешено

• Всё остальное
Нигде, но она запрещена, а именно 10 лайков и выше.
Опубликовано:

Почему так много жалоб на Модератора SoftGun? Чем он вам не нравиться? Я считаю то что Модератор нормально справляется со своей работой, а вы кидаете на него столько жалоб. ( Не надо так )

Опубликовано:

Почему так много жалоб на Модератора SoftGun? Чем он вам не нравиться? Я считаю то что Модератор нормально справляется со своей работой, а вы кидаете на него столько жалоб. ( Не надо так )

Ну есть значит за что, на того же els или loam не кидают же.
Опубликовано:

Так если накрутка не запрещена, то почему жалобу оставили?

Она запрещена, Okssi банит за неё, почему нет в правилах, не наши проблемы.
Опубликовано:

Значит банит просто так, я первый раз кидаю на него.

Опубликовано: (изменено)

В любом случае, не было никакой накрутки. Я поставил пару лайков. Пару лайков поставили мне. Всё. Если бы я занимался накруткой, у меня было бы уже сотни оценок.

Изменено пользователем SoftGun
Опубликовано:

Значит банит просто так, я первый раз кидаю на него.

Лично я ни разу не видел от этого модератора бан без причины. Лично видел, как читеры уходили в бан. Он работает, и, вероятно, за это его и не особо любят, ха?

В любом случае, не было никакой накрутки. Я поставил пару лайков. Пару лайков поставили мне. Всё. Если бы я занимался накруткой, у меня было бы уже сотни оценок.

Не было бы у тебя "сотни" оценок, потому что накручивает 1 человек, а сообщений на момент подачи жалобы было 25

Изменено пользователем Ferix
Опубликовано:

Не было бы у тебя "сотни" оценок, потому что накручивает 1 человек, а сообщений на момент подачи жалобы было 25

Ты вообще уверен, что это мой друг? Давай я тебе буду лайки ставить на комментарии, и тебя забанят. Приятно будет?

Опубликовано:

Не было бы у тебя "сотни" оценок, потому что накручивает 1 человек, а сообщений у тебя 30 даже нету...

О чем речь, если этого правила даже нет в самих правилах форума? Снятие за несуществующее правило? Странно. Ах да... Как по мне, накрутки там не было. Хоть в этом и нет смысла, ха?

Опубликовано:

Ты вообще уверен, что это мой друг? Давай я тебе буду лайки ставить на комментарии, и тебя забанят. Приятно будет?

1. Я не говорил что это твой друг.

2. Ставь, я не против. Максимум тебя за подства забанят. Вы один одному накручивали, значит подставы тут нету.

Опубликовано:

Да, ладно модер незнает правил форума...

Я даже вырезал все правила форума. А теперь скажи, где там про накрутку?

О чем речь, если этого правила даже нет в самих правилах форума? Снятие за несуществующее правило? Странно. Ах да... Как по мне, накрутки там не было. Хоть в этом и нет смысла, ха?

Эмм, ни о каком снятии речь не идёт, за накрутку просто понижают репутацию на форуме... Изменено пользователем Redal

Я даже вырезал все правила форума. А теперь скажи, где там про накрутку?

Если так, тогда где правило про то, что игроки должны доказывать свою невиновность?

Изменено пользователем Ferix
Опубликовано:

Вообще то за накрутку бан, а модер в бане - уже не модер.

Посмотри все закрытые жалобы за накрутку, всем просто снмжали репутацию.
Опубликовано:

Эм, как бы уже с давних времён за это снижали репутацию...И еще, решение Админов имеет большую силу, чем данные правила.Так что, готовься обнулению твоей репутации

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...