SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Вообще то за накрутку бан, а модер в бане - уже не модер.Если так, тогда где правило про то, что игроки должны доказывать свою невиновность?Окей. Где правило что администрация должна доказывать, что игрок читер? Изменено 14 июля 2016 пользователем SoftGun
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Окей. Где правило что администрация должна доказывать, что игрок читер?При нарушении Модераторы должны зафиксировать это, иначе как ты будешь доказывать Гл.Модератору то, что человек использовал сторонний софт или еще что то? Изменено 14 июля 2016 пользователем Ferix
SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 При нарушении Модераторы должны зафиксировать это, иначе как ты будешь доказывать Гл.Модератору то, что человек использовал сторонний софт или еще что то?Не должны.
Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 SoftGun.Представь у тебя отобрали модерку и тебя забанили за читы, которых ты не использовал.Что ты будешь делать?
SoftGun Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 SoftGun.Представь у тебя отобрали модерку и тебя забанили за читы, которых ты не использовал.Что ты будешь делать?Я лично видел как человек читерил. Вопросы?
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Не должны.А где написано что не должны? © твоя логика
IWantToGetLife Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Не должны.Эх, щас бы модераторку в руки и забанить 3/4 игроков вайма за читы.. Просто так, я же адекватный модератор, который ВИДЕЛ нарушение Изменено 14 июля 2016 пользователем IWantToGetLife
Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Вот, этот модер так же сказал, без пруфов(видео, фото)
Rombus Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Алло, любой модер может сказать "Я видел" без док-в
Eeels Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Ну есть значит за что, на того же els или loam не кидают же.У меня просто аура положительная. Ferix, Danilagon и IWantToGetLife 3
Thomas228337 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 (изменено) Правила форумаЗапрещеноМатерные выраженияРеклама других проектовМультиаккаунтыОскорбленияФлудСообщения, не несущие никакого смыслаСоздавать темы или писать сообщения по поводу вашего ухода с сервераРазрешеноВсё остальноеВырезал из правил. Где тут написано про накрутку? На , посмотри http://image.prntscr.com/image/4759c57e6ef84952989d30064f5b7532.png Также , жалобу наверное закроют , из за того что она не в том разделе. Изменено 14 июля 2016 пользователем Thomas228337
Ferix Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Также , жалобу наверное закроют , из за того что она не в том разделе. Так то в том. Нарушение от Модератора было, и не важно где оно и что за нарушение.
Thomas228337 Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Так то в том. Нарушение от Модератора было, и не важно где оно и что за нарушение.Ему просто снимут репутацию.Вот моя жалоба , похожего типа.
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Ему просто снимут репутацию.Вот моя жалоба , похожего типа. За нарушение правил форума ведь должны сделать предупреждения, хотя бы устное
Radaz Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 За нарушение правил форума ведь должны сделать предупреждения, хотя бы устноеПредупреждения и так устные.Давать предупреждение за накрутку - глупо. Снижения репутации в двойном размере вполне достаточно.
Ferix Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Предупреждения и так устные.Давать предупреждение за накрутку - глупо. Снижения репутации в двойном размере вполне достаточно.Почему глупо? Выходит давать предупреждение за мат на форуме тоже глупо? Это ведь нарушение правил форума.
Danilagon Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Почему глупо? Выходит давать предупреждение за мат на форуме тоже глупо? Это ведь нарушение правил форума.НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА, ОНО НЕПИСАННОЕ, ТУПИК!Серьезно, оно не написано, а за неписанное правило предупреждения не выдают
Ferix Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА, ОНО НЕПИСАННОЕ, ТУПИК!Серьезно, оно не написано, а за неписанное правило предупреждения не выдаютПопрошу меня не оскорблять, и потушить свой горящий пукан.Это запрещено, просто в правилах не написано, понял? Нет? Тогда зачем форма для жалобы за накрутку репутации, просто так?
Danilagon Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Попрошу меня не оскорблять, и потушить свой горящий пукан.Это запрещено, просто в правилах не написано, понял? Нет? Тогда зачем форма для жалобы за накрутку репутации, просто так?Как тебя не оскорблять-то? Или мне надо было отправить твою любимую картинку?Понял. Не написано - неписанное. За это предупреждение выдавать не должны.
Ferix Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Как тебя не оскорблять-то? Или мне надо было отправить твою любимую картинку?Понял. Не написано - неписанное. За это предупреждение выдавать не должны.Если у тебя не хватает ума не оскорблять - я не виноват.Не тебе решать, это решит уже Настя.
Danilagon Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Если у тебя не хватает ума не оскорблять - я не виноват.Не тебе решать, это решит уже Настя.До этого ума не хватало тебе, особенно в отношении модератора. Сейчас мы такие спокойные, аж в жуть приводит.Но с одним согласен. Анастасия решит.
Рекомендованные сообщения