_Aleksandr123_ Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 1. Whitie2. ImFLEXX2283.Kill in home4. 07.06.20205.https://imgur.com/a/jJ4wcWJ6. Скрины были от kirill26092006 и от меня :)
Imale Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Это же подстава. Там был регион, но не было дома. Откуда ему знать, что это рг? Не каждый будет смотреть /rg info. Почему я говорю, что это подстава - потому что, раньше таким образом раньше подставляли игроков, ставя рг на одном блоке и ждали, пока их убьют. Да и в чате никто не писал, что Whitie грифер.
Aqrcard Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Это же подстава. Там был регион, но не было дома. Откуда ему знать, что это рг? Не каждый будет смотреть /rg info. Почему я говорю, что это подстава - потому что, раньше таким образом раньше подставляли игроков, ставя рг на одном блоке и ждали, пока их убьют. Да и в чате никто не писал, что Whitie грифер.На мини-карте дом видно :/
MrSergo Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Закрыто. Недостаточно док-в. На первом скриншоте координаты размыты, а два других вообще не открываются (увеличиваются), координаты не разглядеть, возможно ты был вне привата. Изменено 9 июня 2020 пользователем MrSergo
Рекомендованные сообщения