ArtemOvcharenkoArtetsky Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Вот видишь, что в посте на "заявки на должность" ты пишешь Против по ряду причин. Вроде бы ничего, но через время видишь, что тебе на этом посте понизили репутацию, на мой ответ. Я предлагаю ввести окошко, когда человек нажимает на кнопку, чтоб понизить репутацию. Напишите, почему вы понижаете репутацию, или что-то около того. Думаю, многим игрокам становится неприятно из-за того, что их репутация уходить в минус ни за что. Изменено 7 июня 2020 пользователем ArtemOvcharenkoArtetsky Seagmen 1
Seagmen Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Смысл, мне лично все ровно если кто-то так делает, все ровно за день если будешь активничать получишь 100% больше чем тебе сняли.
mat_YT5 Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Смысл? Большинство игроков просто будут там ставить ".".
shortparis Опубликовано: 7 июня 2020 Опубликовано: 7 июня 2020 Нету смысла.Если хочешь репутацию,креативничай,придумай что-то полезное для пользователей.По теме: Нейтрал,ближе к против.
Lucy Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Во-первых, если не расписывают свой дизлайк в теме, то и не будут расписывать его при нажатии самого дизлайка. Будут просто писать "гыг" и на этом всё. А сделать это ограничение по правилам - слишком жестоко для пользователей. Во-вторых, такое и вовсе нереализуемо на этом форуме)
_NIGMA_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Уже ответили, что идея нереализуема, поэтому тему можно закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас