Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во первых, он нарушил мне все равно). Во вторых не Колясик а Коля, я тебя не знаю, разговаривай на вы пожалуйста). Или майн переиграл? Из-за этого быдлом стал? Я не лучше, но уважай себя)

Колясик, на него уже есть много жалоб (это так, для мотивации удалить жалобу)

Опубликовано:

Во первых, он нарушил мне все равно). Во вторых не Колясик а Коля, я тебя не знаю, разговаривай на вы пожалуйста). Или майн переиграл? Из-за этого быдлом стал? Я не лучше, но уважай себя)

Че такой грубый

Опубликовано:

Колясик, не агрись, пожалуйста

Опубликовано:

Человек, тут не кто не агрится, тут дело в твоей грамотности ибо ты так же с мамой разговариваешь? Мамаша, Папаша? Вежливости научись, я не вежливый, и извините меня за критику, но вам в будущем она понадобится, ибо в этом мире не все будут такое терпеть).

Колясик, не агрись, пожалуйста

Опубликовано:

А ты научись писать слово "никто". Что хочу, то и пишу  ;)

Человек, тут не кто не агрится, тут дело в твоей грамотности ибо ты так же с мамой разговариваешь? Мамаша, Папаша? Вежливости научись, я не вежливый, и извините меня за критику, но вам в будущем она понадобится, ибо в этом мире не все будут такое терпеть).

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...