Katsune Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) GendarmeKatsune08.06.2020На моменте 0:12 мы видим, что он бъет человека в спину(почти вплотную), но даже не стопится :)Про момент 0:21 даже говорить не буду, всё и так понятно, игрок не успел зажать F10 :lol: Изменено 8 июня 2020 пользователем Katsune
Gendarme Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Момент 0:12 я был с активированным берсом (https://i.imgur.com/fp4jg1a.png и из-за эффекта прыжка и повышения урона на 80% я спокойно убил игрока за 2 хита, к чему ты пытаешься придраться) А че ты увидел на 0:21??? Я откинул чела и сразу начал бить тебя или ты хочешь сказать что я ударил двух сразу?https://i.imgur.com/PgbxU7S.jpg Я не использую читы в отличие от тебя кацуне. Думаешь написав с своего твинка что-то изменится?Ап, читс есть Изменено 8 июня 2020 пользователем Gendarme askies, LelikFight и DiPPi 2 1
Katsune Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Момент 0:12 я был с активированным берсом (https://i.imgur.com/fp4jg1a.png и из-за эффекта прыжка и повышения урона на 80% я спокойно убил игрока за 2 хита, к чему ты пытаешься придраться) А че ты увидел на 0:21??? Я откинул чела и сразу начал бить тебя или ты хочешь сказать что я ударил двух сразу? https://i.imgur.com/PgbxU7S.jpg Я не использую читы в отличие от тебя кацуне. Думаешь написав с своего твинка что-то изменится?У тебя на видео даже не берсерк, АЗХЫФЗЩАЫФЗЩЫАЗХЫАЩЗРеально))00
Gendarme Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Первого убил с берса на 0-12, потом было кд. Зарекай как я играю блок пати и скажи что там читы :DУ тебя на видео даже не берсерк, АЗХЫФЗЩАЫФЗЩЫАЗХЫАЩЗРеально))00 askies, Hussion и LelikFight 2 1
KanPuZZ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ударил чела не наводясь на его модельку Хит получил оба игрока Не на того навелсяОпять не смотрел на модельку и дал хит(/
Gendarme Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ты будешь скринить там где моделька не успела зааимиться и пытаться выложить это как доказательства на читы? Ударил чела не наводясь на его модельку Хит получил оба игрока Не на того навелсяОпять не смотрел на модельку и дал хит(/ Katsune, LelikFight и Hussion 1 2
Antonbor347 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 катсун пососун опять сосётчитов нет Gendarme 1
DiPPi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Bruh, читы есть. Глупые отговорки обвиняемого askies, Gendarme и KaMaTo 1 2
KaMaTo Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Эх, читики, а я так верил в его скилл. LelikFight, DiPPi, Gendarme и 1 другой 1 3
KanPuZZ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Что за глупые оправдания LelikFightПризнай что ты без читов играть не умеешь LelikFight - Gendarme) Изменено 8 июня 2020 пользователем KanPuZZ LelikFight 1
askies Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Что ты хотел доказать этим реком? Признай что тут ничего нету. Цепляться за каждый хит и говорить "ой тут он ударил не смотря на модельку" хотя ты прекрасно понимаешь что если смотреть в замедленой, то всегда будут такие удары у любого игрока. Читов нету, игрок чист. LelikFight 1
DiPPi Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Обвиняемый настолько опустился, что начал понижать репу всем, кто поддерживает эту жалобу. Как же ты унижаешься, скинь скриншот лаунчера H2W и можешь гулять, а не принижать других, кто знает о твоей игре с читами Switchback и KaMaTo 1 1
Katsune Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Это даже на отговорки не похоже, они пишут читов нет, но никак не могут это аргументировать, ибо они есть :wub: Haave и DiPPi 1 1
Gendarme Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Ау мега разум чекни выше я кидал скрин в спойлере Обвиняемый настолько опустился, что начал понижать репу всем, кто поддерживает эту жалобу. Как же ты унижаешься, скинь скриншот лаунчера H2W и можешь гулять, а не принижать других, кто знает о твоей игре с читами Katsune и LelikFight 1 1
CaZacRiPeR Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения