Перейти к публикации

バイナリーオプション

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Gendarme
Katsune
08.06.2020

На моменте 0:12 мы видим, что он бъет человека в спину(почти вплотную), но даже не стопится :)
Про момент 0:21 даже говорить не буду, всё и так понятно, игрок не успел зажать F10  :lol: Изменено пользователем Katsune
Опубликовано: (изменено)

Момент 0:12 я был с активированным берсом (https://i.imgur.com/fp4jg1a.png и из-за эффекта прыжка и повышения урона на 80% я спокойно убил игрока за 2 хита, к чему ты пытаешься придраться) 
А че ты увидел на 0:21??? Я откинул чела и сразу начал бить тебя или ты хочешь сказать что я ударил двух сразу?

Я не использую читы в отличие от тебя кацуне.

Думаешь написав с своего твинка что-то изменится?

Ап, читс есть

Изменено пользователем Gendarme
Опубликовано:

Момент 0:12 я был с активированным берсом (https://i.imgur.com/fp4jg1a.png и из-за эффекта прыжка и повышения урона на 80% я спокойно убил игрока за 2 хита, к чему ты пытаешься придраться) 

А че ты увидел на 0:21??? Я откинул чела и сразу начал бить тебя или ты хочешь сказать что я ударил двух сразу?

Я не использую читы в отличие от тебя кацуне.

Думаешь написав с своего твинка что-то изменится?

У тебя на видео даже не берсерк, АЗХЫФЗЩАЫФЗЩЫАЗХЫАЩЗ

Реально))00

Опубликовано:

Ударил чела не наводясь на его модельку
qq1PTso.jpg

Хит получил оба игрока 
VQTXIqe.jpg
Не на того навелся
tbwx2mt.jpg

Опять не смотрел на модельку и дал хит(/
h0nMy8j.jpg

Опубликовано:

Ты будешь скринить там где моделька не успела зааимиться и пытаться выложить это как доказательства на читы? 

Ударил чела не наводясь на его модельку
qq1PTso.jpg

Хит получил оба игрока 
VQTXIqe.jpg
Не на того навелся
tbwx2mt.jpg

Опять не смотрел на модельку и дал хит(/
h0nMy8j.jpg

Опубликовано:

Что ты хотел доказать этим реком? Признай  что тут ничего нету. Цепляться за каждый хит и говорить "ой тут он ударил не смотря на модельку" хотя ты прекрасно понимаешь что если смотреть в замедленой, то всегда будут такие удары у любого игрока. 
Читов нету, игрок чист.

Опубликовано:

Обвиняемый настолько опустился, что начал понижать репу всем, кто поддерживает эту жалобу. Как же ты унижаешься, скинь скриншот лаунчера H2W и можешь гулять, а не принижать других, кто знает о твоей игре с читами 

Опубликовано:

Ау мега разум чекни выше я кидал скрин в спойлере

Обвиняемый настолько опустился, что начал понижать репу всем, кто поддерживает эту жалобу. Как же ты унижаешься, скинь скриншот лаунчера H2W и можешь гулять, а не принижать других, кто знает о твоей игре с читами 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...