NeverMan Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 1) hk42) невер3) неадекватность....4) ТУТ скрины ТУТ видос всего нашего диалогаВсем бобра :3
NeverMan Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 "ШТА" ты считаешь адекватным словом?дыа, а что нет?
_Hellbrew_ Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Боже, ты можешь просто его заблокировать.
NeverMan Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Опубликовано: 14 июля 2016 Боже, ты можешь просто его заблокировать.я уже, но он меня мгхазью назвал, обидно(((
ZeonMadDak Опубликовано: 14 июля 2016 Опубликовано: 14 июля 2016 Тут такая же ситуация, что и на сервере. Просто нужно добавить в чс(как на сервере в игнор). Мут за лс давать не будут(он тебе все равно продолжит писать в лс). Могут дать только бан. А тут на бан недостаточно.
Pwego Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Всьо правильно он сказал, ты че жалобу на Українця написав, расист?
hk4 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 А ничего что ты мне первый написал?! С вопросом "нафиг было меня добовлять?!", я и сказал зачем...
NeverMan Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 А ничего что ты мне первый написал?! С вопросом "нафиг было меня добовлять?!", я и сказал зачем...ну дак мгхазью оскорблять это как- то слишком, не считаешь?
hk4 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 ну дак мгхазью оскорблять это как- то слишком, не считаешь?Не надо писать человеку в лс, а тем более вкрысу сливать ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!
NeverMan Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Не надо писать человеку в лс, а тем более вкрысу сливать ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ!не надо человека мгхазью оскорблять за низачто...нет"ШТА"- неадекватное слово? ну- ну
hk4 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 не надо человека мгхазью оскорблять за низачто...Ни за что?! Клибейты на роликах, обман игроков, какие-то псевдо-конкурсы. Мде...
NeverMan Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Ни за что?! Клибейты на роликах, обман игроков, какие-то псевдо-конкурсы. Мде...какие клибейты? какой обман? какие нафиг конкурсы? я воообще никаких вонючих конкурсов не устраивал и не собираюсь...
hk4 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 какие клибейты? какой обман? какие нафиг конкурсы? я воообще никаких вонючих конкурсов не устраивал и не собираюсь...Ну да, видосик на конкурс с отклоном на то что там читер... Ты реально шизик.
NeverMan Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Ну да, видосик на конкурс с отклоном на то что там читер... Ты реально шизик.ты что неадекватный? ты понимаешь, что ссылка на видос с реальным читером не скопировалась? Что скопировал я до этого ссылку на этот вонючий конкурс, чтобы самому посмотреть что это за чушь такая, после чего ссылка на читера не скопировалась, теперь из- за этого нескопирования меня все ненавидеть будут, отлично....
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 ты что неадекватный? ты понимаешь, что ссылка на видос с реальным читером не скопировалась? Что скопировал я до этого ссылку на этот вонючий конкурс, чтобы самому посмотреть что это за чушь такая, после чего ссылка на читера не скопировалась, теперь из- за этого нескопирования меня все ненавидеть будут, отлично....Вы про что вообще?
NeverMan Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Вы про что вообще? да я один раз ссылку не ту скопировал, получилась ссылка на конкурс, теперь вся моя репутация пошла прахом (или как там говорят), теперь почти все меня ненавидят из- за этой вонючей ссылки...
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 да я один раз ссылку не ту скопировал, получилась ссылка на конкурс, теперь вся моя репутация пошла прахом (или как там говорят), теперь почти все меня ненавидят из- за этой вонючей ссылки...Кек, а я не знал!
hk4 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 да я один раз ссылку не ту скопировал, получилась ссылка на конкурс, теперь вся моя репутация пошла прахом (или как там говорят), теперь почти все меня ненавидят из- за этой вонючей ссылки...И если ты знаешь об этом зачем отпираешься?! Ты реально мразь еще та. Dovenand 1
NeverMan Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 И если ты знаешь об этом зачем отпираешься?! Ты реально мразь еще та.причём тут тебя не знаю?
NeverMan Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Из- за какой то грёбаной ссылки весь форум теперь меня ненавидит... отлично... я очень счастлив.... просто ооооочень....
NeverMan Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 И если ты знаешь об этом зачем отпираешься?! Ты реально мразь еще та.давай ещё пооскорбляем меня, почему нет? я же заслуживаю этого 100%, это грёбаная ссылка превратила жизнь СПОКОЙНУЮ жизнь на форуме в АД, вот пример того, как ссылка может решительно поменять отношение других людей к тебе и жизнь на форуме в принципе....
hk4 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Из- за какой то грёбаной ссылки весь форум теперь меня ненавидит... отлично... я очень счастлив.... просто ооооочень....Во-первых, всем на тебя наплевать, ты никому не нужен. причём тут тебя не знаю? Во-вторых, ты реально тупой шизик, удачи.Ты бы сам читал, что пишешь( Изменено 15 июля 2016 пользователем hk4
NeverMan Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Во-первых, всем на тебя наплевать, ты никому не нужен. Во-вторых, ты реально тупой шизик, удачи.Ты бы сам читал, что пишешь(ну да, я забыл ты же у нас король, ты у нас самый лучший, что ты скажешь- то все и сделают, главное- чтобы тебе одному было хорошо, другие- ничто и никто по сравнению с тобой, ты лучший, не беспокойся об других, они никто....
Рекомендованные сообщения