Laplezer Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Еще раз здравствуйте. Я очень признателен администрации за их помощь и поддержку игрокам, и мне очень стыдно снова ( https://forum.vimeworld.ru/topic/550687-как-пройти-майнкрафт-на-его-идеальном-сервере/ ) просить Вас о помощи. Перейдем сразу к делу. На сервере Empire, как Вы уже знаете, был неисправен портал в край, из-за немного искривленной генерации мира. Администрация откликнулась на мой зов о помощи и помогла. Но увы, портал (по координатам x 1224 y 28 z 72) был восстановлен, но свою функцию так и не выполняет, из-за неправильного размещения блоков. |(скрины принадлежат игроку под ником lfyz137) На этом скриншоте ( ) я указал какие блоки поставлены неправильно и их нужно повернуть.Я очень благодарен Администрации за их отзывчивость и поддержку игроков. Спасибо. Изменено 8 июня 2020 пользователем Laplezer jumper 1
Dost Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Еще раз здравствуйте. Я очень признателен администрации за их помощь и поддержку игрокам, и мне очень стыдно снова ( https://forum.vimeworld.ru/topic/550687-как-пройти-майнкрафт-на-его-идеальном-сервере/ ) просить Вас о помощи. Перейдем сразу к делу. На сервере Empire, как Вы уже знаете, был неисправен портал в край, из-за немного искривленной генерации мира. Администрация откликнулась на мой зов о помощи и помогла. Но увы, портал (по координатам x 1224 y 28 z 72) был восстановлен, но свою функцию так и не выполняет, из-за неправильного размещения блоков. |(скрины принадлежат игроку под ником lfyz137) На этом скриншоте ( ) я указал какие блоки поставлены неправильно и их нужно повернуть.Я очень благодарен Администрации за их отзывчивость и поддержку игроков. Спасибо.Laplezer, это ведь ник с которого ты играешь?
Laplezer Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Laplezer, это ведь ник с которого ты играешь?Да, Laplezer это я.
Lucy Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Забавно, а у меня отображалось всё в одну сторону, когда я сейчас зашла)Переставила все - заработало. Портал открыт. Приятной игры. jumper 1
Рекомендованные сообщения