xRolan Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Автор моделек - xRolaaanНазвание модельки - Голова Фредди (Голова)Название модельки - Голова Бонни (голова)Название модельки - Голова Чики (голова)Название модельки - Голова Фокси (голова) Моделька на игроке : Ссылка на скачивание - https://yadi.sk/d/g27QyxAjb5_UeA Meposy_Sub, ItsGold, _Indifina_ и 4 других 7
Jonny Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Я считаю, что это твой лучший набор моделек по FNAF, только вот не у всех глаза на этом уровне, но сойдёт :D xRolan 1
_ArtCat_ Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Очень понравилась голова Чики Удачи! xRolan 1
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Выглядит потрясно! Я могу лишь посоветовать добавить больше теней или более тёмных цветов, ибо модельки кажутся какими то слишком яркими :*( . Изменено 9 июня 2020 пользователем __Be3yH4iK__ xRolan 1
SirKarnag Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Модельки неплохие, но популярность данной вселенной давно уже прошла, а значит и носить их скорее всего никто не будет.Против. xRolan 1
_Indifina_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 Разве эти модельки не прекрасны?) P.s. Глаза на роте?) Звучит хайпово! :D xRolan 1
_Graf_play_ Опубликовано: 12 июня 2020 Опубликовано: 12 июня 2020 За, но подработай чуточку с головой Чики. xRolan 1
xRolan Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Опубликовано: 12 июня 2020 Модельки неплохие, но популярность данной вселенной давно уже прошла, а значит и носить их скорее всего никто не будет.Против. Хоть и хайп прошел частично, ее многие помнят, и скорее всего старички вспомнят ее и будут носить если добавят :D Эта игра так или иначе осталась в сердцах многих
weaxe Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Модельки хорошие, но стоит добавить больше темных цветов, ибо модельки слишком яркие.
Borshchik Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 мне нравиться. а Freddy прям в сердечко UwU xRolan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас