Foxx4ever Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ну, как-бы партеклы от меня идут, окда?ЩАс бы обвинять меня в читах, когда я без читов, комюнити вайма Помнится мне, что ты уже отлетал за читы) Где пруф того, что ты сейчас без читов? А на скрине это не огонь, а твой удар ) Ссылка на комментарий
HoobCraft Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Тебе прислать скрин? Вот держи. Видно, как он ударил меня и ударил Антона (его частицы).А.. Еще момент. Он меня ударил спиной и как ты это объяснишь? Пинг?Хотя он смотрит на Антона))Ты серьёзно?По тебе удара спиной не было.Это огонь тебя бил Изменено 9 июня 2020 пользователем HoobCraft Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 - .Угараю, чел если ты не знаешь как дерутся с х2в или с прочими софтами, то лучше не отвечай..Нету там читов если вы не видели легитных х2в или остальные софты не пиши пожалуйста, только позоришь себя- Я то как раз таки и в курсе как выглядят удары из х2в, зачем ты вообще дефаешь своего дружка, раз ты уверен, что он не читер? Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Я вот одного не понимаю, ХубКрафт, какой смысл твоего бессмысленного дефа, если его все равно не разбанят?Ты там в выключенный монитор что ли смотришь, что для тебя тут читов нет, или что?А у тебя вообще монитор-то есть? А то вдруг ты в экран телефона смотришь и пытаешься увидеть там что-тоНу что за бред, я понять не могу? Какой смысл в твоих сообщениях, которые никак не повлияют на все происходящее?Шах и мат, НубКрафт (Пишу так, потому что ты так смешно горишь на это :) ) Ссылка на комментарий
HoobCraft Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) В этом видео, читов нету. Есть несколько ударов боком, но у вас есть ум банить за это? Тут возможен пинг, + присон самая лаганная часть вайма. Таких видео миллион, читы в 2-5. Если вы , серьезно считаете, что там есть читы, то вы глубоко ошибаетесь. Модеру стоит дать пред :)А ваше удары спиной, это или лаги или кактус.Ты серьёзно?По тебе удара спиной не было.Это огонь тебя билИ с чего же ты взял что его не разбанят?Как по мне тут читов нету и это твои проблемы что ты не умеешь играть и обвиняешь всех в читах. Изменено 9 июня 2020 пользователем HoobCraft Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Господи, что ты сейчас написал..Ты серьезно что ли в выключенный монитор смотришь, я понять не могу?"несколько ударов боком, но у вас есть ум банить за это?" Ты нормальный там вообще, нет? Адекватный? Тут только слепой читы не увидит..Кстати, открою секретик: Если срабатывает кактус, то частицы не появляются, чего нельзя сказать о нормальном ударе.Опять же, не вижу смысла тебе сюда писать что-то.. mat_YT5 1 Ссылка на комментарий
HoobCraft Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Господи, что ты сейчас написал..Ты серьезно что ли в выключенный монитор смотришь, я понять не могу?"несколько ударов боком, но у вас есть ум банить за это?" Ты нормальный там вообще, нет? Адекватный? Тут только слепой читы не увидит.. Кстати, открою секретик: Если срабатывает кактус, то частицы не появляются, чего нельзя сказать о нормальном ударе.Опять же, не вижу смысла тебе сюда писать что-то..Несколько ударов боком я написал что пинг либо лаги.А частицы идут от имжа а не от foxx4ever. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 - Что несёт этот нубкрафт я не понимаю, ахаха...- Пишет 'это пинг или лаги', эм... Ты вообще в курсе что такое пинг и лаги? Если ты серьезно думаешь, что сообщение 'пинг или лаги' твоего друга оправдают, то мне тебя искренне жаль. Ссылка на комментарий
HoobCraft Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 - Что несёт этот нубкрафт я не понимаю, ахаха...- Пишет 'это пинг или лаги', эм... Ты вообще в курсе что такое пинг и лаги? Если ты серьезно думаешь, что сообщение 'пинг или лаги' твоего друга оправдают, то мне тебя искренне жаль.Внимательнее посмотри.Особенно в конце лаги видны. Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Да тебе реально не надоело дефать своего "легитного" дружка на imj?Я больше не буду писать сюда, потому что просто не вижу в этом смысла.Ты настолько "умный", что не видишь банальных читов. Мне тебя искренне жаль, НубКрафт. Удачи. Ссылка на комментарий
HoobCraft Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Да тебе реально не надоело дефать своего "легитного" дружка на imj?Я больше не буду писать сюда, потому что просто не вижу в этом смысла.Ты настолько "умный", что не видишь банальных читов. Мне тебя искренне жаль, НубКрафт. Удачи.Банальные читы ты серьёзно? Там кроме нескольких ударов боком, которые скорее всего из-за пинга или лагов ничего нет. Изменено 9 июня 2020 пользователем HoobCraft Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Нет читов. Хватить приравнивать 1240 пинг за читы Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 не по форме читов нет Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Я тут увидел видео в 10 фпс, скакающий пинг и мясо.Как по мне, читов не наблюдается, максимум какие то кликеры с топовыми регедитами или хорошо настроенный нет-лимиттер. Изменено 9 июня 2020 пользователем __Be3yH4iK__ Ссылка на комментарий
Texasik Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ну хорошо. Тогда объясни, что это за удар? Тоже лаги? Твой друг не объяснил)Тебя там в спину еще бил держу в курсе Ссылка на комментарий
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Тебя там в спину еще бил держу в курсеМодер сделал всё верно. Texasik и Foxx4ever 1 1 Ссылка на комментарий
HoobCraft Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) А как Soul_Andr_App проверила жалобу за 4 минуты?и как они с месяцам на посту так быстро увидела читы? Изменено 11 июня 2020 пользователем HoobCraft Texasik 1 Ссылка на комментарий
_Saltyy Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 А как Soul_Andr_App проверила жалобу за 4 минуты?и как они с месяцам на посту так быстро увидела читы?10 сек посмотрела и забанила Ссылка на комментарий
0_Euphoria_0 Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 Эм, ало, он горит. =/Ну хорошо. Тогда объясни, что это за удар? Тоже лаги? Твой друг не объяснил) HoobCraft 1 Ссылка на комментарий
HoobCraft Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) 10 сек посмотрела и забанила Ты серьёзно?10 секунд?Само видео идёт намного дольше.А модер который на посту стоит 1 месяц не может с первого просмотра увидеть читы. Изменено 11 июня 2020 пользователем HoobCraft Ссылка на комментарий
HoobCraft Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) up Изменено 11 июня 2020 пользователем HoobCraft Ссылка на комментарий
_Malenki_Miss Опубликовано: 11 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) Угараю, чел если ты не знаешь как дерутся с х2в или с прочими софтами, то лучше не отвечай..Нету там читов если вы не видели легитных х2в или остальные софты не пиши пожалуйста, только позоришь себяМММ , фу позор как он смог играть с читами Я не верю своим глазами)) Изменено 11 июня 2020 пользователем _Malenki_Miss Ссылка на комментарий
imj Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 МММ , фу позор как он смог играть с читами Я не верю своим глазами))Я легит _Malenki_Miss 1 Ссылка на комментарий
antoxa28rus Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я легитЯ не знаю как еще нужно рекать, чтобы не увидеть, как ты нагло юзаешь читы, при этом утверждая то, что ты легит. Это настолько глупо выглядит со стороны..Я все моменты расписал выше, также пояснил все по поводу пинга специально для тех умников, которые говорят, что это просто у меня лагает и все в этом роде.На тебя еще два река есть, желаю удачи. Ссылка на комментарий
HoobCraft Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Я не знаю как еще нужно рекать, чтобы не увидеть, как ты нагло юзаешь читы, при этом утверждая то, что ты легит. Это настолько глупо выглядит со стороны..Я все моменты расписал выше, также пояснил все по поводу пинга специально для тех умников, которые говорят, что это просто у меня лагает и все в этом роде.На тебя еще два река есть, желаю удачи.Пояснил все по поводу пинга? И где же ты пояснил это? А лаги и пинг это разные вещи. Если ты не умеешь играть и сливаешься в пвп не обзывай всех читерами.) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения