BeJLoCuTTed Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 11 июня 2020 пользователем BeJLoCuTTed Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 ну норм отказали в модерке надо писать псж что еще) BeJLoCuTTed, alex458, Evgen4321 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 ну норм отказали в модерке надо писать псж что еще)Ахахахах Ссылка на комментарий
BeJLoCuTTed Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 ну норм отказали в модерке надо писать псж что еще)зае****я просто, если считать мое время, это 250+ дней на Вайм) То есть - в мусорке мое время. Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 тоже самое, я нихера не добился на проекте (кроме 27 банов форумников и чс) и не добьюсь, но я не ною и не пишу псж и не собираюсь уходить)) очередной нытик, корочезае****я просто, если считать мое время, это 250+ дней на Вайм) То есть - в мусорке мое время. Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 тоже самое, я нихера не добился на проекте (кроме 27 банов форумников и чс) и не добьюсь, но я не ною и не пишу псж и не собираюсь уходить)) очередной нытик, корочеАлекс... Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Первое, Велик тсс, не гори.Второй вопрос, зачем ты Хесси подливаешь масло в огонь? Ты не мог помолчать, нужно было обязательно высказать своё негативное мнение или что? Ссылка на комментарий
Roxees Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) Слушай, ты тут кое где не поставил запятые и ты ещё модерку хочешь и хорошо что тебя не приняли, а то был бы модером нытиком. Изменено 8 июня 2020 пользователем Roxees Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Первое, Велик тсс, не гори.Второй вопрос, зачем ты Хесси подливаешь масло в огонь? Ты не мог помолчать, нужно было обязательно высказать своё негативное мнение или что? я должен отговаривать его или что? Изменено 9 июня 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 тоже самое, я нихера не добился на проекте (кроме 27 банов форумников и чс)Неплохо так Ссылка на комментарий
BeJLoCuTTed Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Первое, Велик тсс, не гори.Второй вопрос, зачем ты Хесси подливаешь масло в огонь? Ты не мог помолчать, нужно было обязательно высказать своё негативное мнение или что?Та мне наплевать что пишут)) Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Соберись.. Jureily 1 Ссылка на комментарий
Imale Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Велик, никогда тебя не видел, но хочу тебя предупредить, что об этом решении ты будешь жалеть.F Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Его уже не переубедить.. Изменено 9 июня 2020 пользователем Delifan Attol23 1 Ссылка на комментарий
Pingvin4ik456 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Брат, то что тебе отказали это не повод уходить с форума, это повод сделать себя лучше, стать более грамотным, поднять актив и т.д.Мне отказали одному из последних, но я не сдаюсь, я сделаю всё, чтобы стать достойным. Не сдавайся, будь сильным!А жаль что ты не псж после отказа Ссылка на комментарий
desire_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Первое, Велик тсс, не гори.Второй вопрос, зачем ты Хесси подливаешь масло в огонь? Ты не мог помолчать, нужно было обязательно высказать своё негативное мнение или что?Ему че нельзя высказывать свое мнение, даже пусть оно и негативное? Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А зачем ПСЖ-то? Мб вернешься, так что не надо псж Ссылка на комментарий
Pingvin4ik456 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 А зачем ПСЖ-то? Мб вернешься, так что не надо псжПусть ливает хахах Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Привет Настя, честно говоря нечего сказать, все что осталось от "вашего проекта" - это испорченные нервы, и уйма потраченного времени в никуда! Подавая заявки на модера, и наблюдая как ты закрываешь и выбираешь людей.. Можно желать лучшего. Дима_Аксиом, радуйся, ведь ты добился своего, когда по большей части твой друг модер ДенТАЩЕР ушел из-за меня. А теперь еще и ты сам стал модером. Желаю тебе долго пробыть на посту. Может еще вернусь, (Нет :blink:) Эммм. Что? Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Удачи :( Ссылка на комментарий
fugas007 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 тоже самое, я нихера не добился на проекте (кроме 27 банов форумников и чс) и не добьюсь, но я не ною и не пишу псж и не собираюсь уходить)) очередной нытик, корочесам писал псж, а потом удалял, кто тут ещё нытик))) Ссылка на комментарий
Jureily Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Та блин, Вова, удали тему.. Я тебе это уже в какой раз это пишу, но ты меня игноришь в данной ситуации.Да, тебе отказали, но это не значит, что нужно так делать(Это всего лишь поспешное решение, сделанное на эмоциях, ты же будешь жалеть... Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 так вроде из своих двух псж я ни один не ремувалсам писал псж, а потом удалял, кто тут ещё нытик))) Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 пока! Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 9 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 нет блин, привет XDпока! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения