starfox345 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 1.Название-Викинг2.Особенности: любой топор в руках викинга наносит на 1 больше урона, чем аналогичный ему меч.(Например урон железного топора-5, Железного меча-6, железного топора в руках викинга-7). Я думаю, что данный класс достаточно сбалансирован, так как на топор уходит больше ресурсов, чем на меч и при зачаровании топора шанс остроты или откидывания намного ниже.3.цена-15000 коинов SlimeKek, assasin1222 и Ponyo628 3
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 2.Особенности: любой топор в руках викинга наносит на 1 больше урона, чем аналогичный ему меч.(Например урон железного топора-5, Железного меча-6, железного топора в руках викинга-7). Вы написали, что с топором в руках на 1 больше урона, у железного топора 5 дамаг, у железного меча. Почему тогда у железного топора в руках викинга 7 дамага, если должно быть 6? Это ошибка какая-та?
jecop Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Хм...Видел уже такой класс на другом сервере.По теме:нейтрал.
starfox345 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Вы написали, что с топором в руках на 1 больше урона, у железного топора 5 дамаг, у железного меча. Почему тогда у железного топора в руках викинга 7 дамага, если должно быть 6? Это ошибка какая-та? я написал, что урон у железного топора в руках обычного игрока при нормальных условиях-5, урон железного меча-6, а урон железного топора у викинга-7
_TheSpeedik_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 я написал, что урон у железного топора в руках обычного игрока при нормальных условиях-5, урон железного меча-6, а урон железного топора у викинга-7 Ты ошибся, у железного меча урон 7, у топора 6. chyvak1999 1
starfox345 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Ты ошибся, у железного меча урон 7, у топора 6.нет, это ты ошибся и вот док-во:http://minecraft-ru.gamepedia.com/%D0%9C%D0%B5%D1%87http://minecraft-ru.gamepedia.com/%D0%A2%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Я один не понимаю что ли его?У железного топора урон 5 У железного меча 6.У викинга +1 к дамагу, если у него топор в руках. В руках можно держать 1 предмет и это топор. => У железного топора будет дамаг 6, а не 7
StepByStep Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Я один не понимаю что ли его?У железного топора урон 5 У железного меча 6.У викинга +1 к дамагу, если у него топор в руках. В руках можно держать 1 предмет и это топор. => У железного топора будет дамаг 6, а не 7 любой топор в руках викинга наносит на 1 больше урона, чем АНАЛОГИЧНЫЙ ЕМУ МЕЧ
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Извините, я глупец. Мало спал :D
starfox345 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Я один не понимаю что ли его?У железного топора урон 5 У железного меча 6.У викинга +1 к дамагу, если у него топор в руках. В руках можно держать 1 предмет и это топор. => У железного топора будет дамаг 6, а не 7Ладно, напишу понятнее и проще: В руках викинга топоры наносят дополнительно 2 урона _TheSpeedik_ 1
IWantToGetLife Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Ладно, напишу понятнее и проще: В руках викинга топоры наносят дополнительно 2 уронаДа я уже понял, не так текст прочитал похоже Как думаешь, это не слишком имба? 8 дамага у алмазного топора + шарп 1 = 9.25 Изменено 15 июля 2016 пользователем IWantToGetLife
starfox345 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Да я уже понял, не так текст прочитал похоже Как думаешь, это не слишком имба? 8 дамага у алмазного топора + шарп 1 = 9.25Дело в том, что зачаровать топор на остроту довольно сложно, и поэтому понадобиться потратить намного больше ресурсов, что бы получить желаемый результат. Чаще всего топор чарится на эффективность и прочность.+ на алмазный топор уходит по 3 алмаза
Caharok Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Тогда алмазный топор в руках у этого класса будет мощнее чем алмазный меч.Имба.
starfox345 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Скажу вот что: без центра зачаровать топор можно не выше, чем на остроту 2 и то нужно некоторое везение, приличное количество топоров и опыта+убитый человек с классом зачарователя или такой человек в команде. В итоге можно получить топор на остроту 2 с уроном 10.5.На центре же я встречал алмазные мечи на остроту 3 и 4 с уроном 10.75 и 12 соответственно. И при финальной битве преимущество будет у человека на центре, а не у человека с классом викинга. Если же говорить не о финальной битве, то не факт, что в начале у викинга будет алмазный/железный топор, да если даже и будет не факт, что его броня будет лучше чем у других+никто не отменял луки, золотые яблоки и способности других классов(например классом ассасин, за счет скорости, можно первым нанести удар или убежать).Так что я не думаю, что этот класс такая уж имба
Luis Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Скрытый пиар, Кристаликса, Против. Плагиатить не хорошо.
starfox345 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Скрытый пиар, Кр*ст*л*кс*, Против. Плагиатить не хорошо.Чего плагиат? Названия? Этот сервер уже закрыт насколько я знаю. И вообще скрытый пиар тут только в твоем сообщении. Изменено 16 июля 2016 пользователем starfox345
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас