Перейти к публикации

Новая роль на Skywars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Название-Викинг

2.Особенности: любой топор в руках викинга наносит на 1 больше урона, чем аналогичный ему меч.(Например урон железного топора-5, Железного меча-6, железного топора в руках викинга-7). Я думаю, что данный класс достаточно сбалансирован, так как на топор уходит больше ресурсов, чем на меч и при зачаровании топора шанс остроты или откидывания намного ниже.

3.цена-15000 коинов

Опубликовано:

2.Особенности: любой топор в руках викинга наносит на 1 больше урона, чем аналогичный ему меч.(Например урон железного топора-5, Железного меча-6, железного топора в руках викинга-7). 

Вы написали, что с топором в руках на 1 больше урона, у железного топора 5 дамаг, у железного меча. Почему тогда у железного топора в руках викинга 7 дамага, если должно быть 6? Это ошибка какая-та? 

Опубликовано:

Вы написали, что с топором в руках на 1 больше урона, у железного топора 5 дамаг, у железного меча. Почему тогда у железного топора в руках викинга 7 дамага, если должно быть 6? Это ошибка какая-та? 

я написал, что урон у железного топора в руках обычного игрока при нормальных условиях-5, урон железного меча-6, а урон железного топора у викинга-7

Опубликовано:

я написал, что урон у железного топора в руках обычного игрока при нормальных условиях-5, урон железного меча-6, а урон железного топора у викинга-7

Ты ошибся, у железного меча урон 7, у топора 6.
Опубликовано:

Я один не понимаю что ли его?

У железного топора урон 5 

У железного меча 6.

У викинга +1 к дамагу, если у него топор в руках. В руках можно держать 1 предмет и это топор. => У железного топора будет дамаг 6, а не 7

Опубликовано:

У железного меча 6.

У викинга +1 к дамагу, если у него топор в руках. В руках можно держать 1 предмет и это топор. => У железного топора будет дамаг 6, а не 7

любой топор в руках викинга наносит на 1 больше урона, чем АНАЛОГИЧНЫЙ ЕМУ МЕЧ

Опубликовано:

У железного меча 6.

Ладно, напишу понятнее и проще: В руках викинга топоры наносят дополнительно 2 урона

Опубликовано: (изменено)

Ладно, напишу понятнее и проще: В руках викинга топоры наносят дополнительно 2 урона

Да я уже понял, не так текст прочитал похоже 

Как думаешь, это не слишком имба? 8 дамага у алмазного топора + шарп 1 = 9.25

Изменено пользователем IWantToGetLife
Опубликовано:

Да я уже понял, не так текст прочитал похоже 

Как думаешь, это не слишком имба? 8 дамага у алмазного топора + шарп 1 = 9.25

Дело в том, что зачаровать топор на остроту довольно сложно, и поэтому понадобиться потратить намного больше ресурсов, что бы получить желаемый результат. Чаще всего топор чарится на эффективность и прочность.+ на алмазный топор уходит по 3 алмаза

Опубликовано:

Скажу вот что: без центра зачаровать топор можно не выше, чем на остроту 2 и то нужно некоторое везение, приличное количество топоров и опыта+убитый человек с классом зачарователя или такой человек в команде. В итоге можно получить топор на остроту 2 с уроном 10.5.

На центре же я встречал алмазные мечи на остроту 3 и 4 с уроном 10.75 и 12 соответственно. И при финальной битве преимущество будет у человека на центре, а не у человека с классом викинга. Если же говорить не о финальной битве, то не факт, что в начале у викинга будет алмазный/железный топор, да если даже и будет не факт, что его броня будет лучше чем у других+никто не отменял луки, золотые яблоки и способности других классов(например классом ассасин, за счет скорости, можно первым нанести удар или убежать).

Так что я не думаю, что этот класс такая уж имба

Опубликовано: (изменено)

Скрытый пиар, Кр*ст*л*кс*, Против. Плагиатить не хорошо.

Чего плагиат? Названия? Этот сервер уже закрыт насколько я знаю. И вообще скрытый пиар тут только в твоем сообщении.

Изменено пользователем starfox345

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...