ImQuemeX Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Каждую игру когда ты спавнишься на острове в любом наборе тебе даётся топор с лопатой. Я бы хотел что бы они лежали в других слотах. То же самое с блоками, допустим ты выбрал эколога и блоки не в нужном тебе слоте и тебе приходится открывать инвентарь и перекладывать их.Да я понимаю что часть игры, что нужно уметь делать все быстро. Но меня это уже бесит. .====================================================================Я хочу что бы можно было редактировать расположение вещей в инвентаре==================================================================== Flozy, KaLuSKiY_BaNdIT, Willingstone и 1 другой 3 1
_NIGMA_ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Такое уже есть на дуэлях, думаю будет не сложно добавить это и на Скайварс.За. Flozy 1
KaLuSKiY_BaNdIT Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Полный бред. Против. _Kadensa_ и Flozy 1 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Против.Не думала, что перекладывать вещи так трудно. Это же 1 секунда.
Willingstone Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Против, бесполезно) Против.Не думала, что перекладывать вещи так трудно. Это же 1 секунда. Полный бред. Против. Это может быть очень полезно, когда настроен набор. Экономия времени + иногда можно запутаться, когда перекладываешь вещи в нужные слоты.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас