Перейти к публикации

Читеры? Античит? РАЗБАН?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А778енный у вас сервер, что читеры покупают разбан за 50 рублей. 
Вы вообще с читерами боретесь ?! (риторический вопрос) 
Так давайте же бл8ть на форуме или на главной сайта выложите пак читов - и будет за(бись !!!

Или же вы правда думаете, что тем 10-ти тысячам людей ах*енно играть с читерами?!
ВЫ ПРАВДА УВЕРЕНЫ, ЧТО НАМ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ С ЧИТЕРАМИ?!

Я могу ещё долго злиться , но объясните, почему у вас такая п9здатая политика про разбан ?!
ПОЧЕМУ НЕТУ античита?!

Жду ответа, сладенькие. 
Пусть люди знают, что мучение для них будет, пока у читеров не закончатся деньги . 
ЗНАЙТЕ, ЗАТКНЁТЕ МЕНЯ - продолжат другие. У вас немало батхёрта на тему читеров !!

Опубликовано:

1)Античит уже был установлен.А если ты такой умный,то сам напиши такой античит который будет спасать от всех читеров.

2)Разбан за 50 вимеров-это часть заработка сервера.

Таких людей которые якобы "открывают глаза на реальность" как ты,на форуме туча.И вместо того чтобы помочь,вы в сторону администрации кидаете притензии.

Опубликовано: (изменено)

1)Античит уже был установлен.А если ты такой умный,то сам напиши такой античит который будет спасать от всех читеров.

Таких людей которые якобы "открывают глаза на реальность" как ты,на форуме туча.И вместо того чтобы помочь,вы в сторону администрации кидаете притензии.

Ну,что здесь сказать... Многие игроки просто не хотят знать эту истинную (хз че я только написал). Изменено пользователем jecop
Опубликовано:

Дружище, естественно я не напишу античит. Я обычный юзер . 

Да , мне кажется они слабо пытаются. Для них это заработок, Они с пециально пропускают читеров, чтобы заработать 50 рублей. 

Опубликовано:

Критикуешь - предлагай.

Вот предложение : 

Обновить античит до такой степени, чтобы любой школьник не мог скачать читы с открытого доступа и потом разбанить себя за 50 рублей. 

Я не против, разбан - это здорово. Здорово , если ты осознал ошибки итп... Но если ты овощ, тупой и безмозглый , то ты будешь только злоупотреблять этим. Сделайте разбан хотя бы за 100 - 150 рублей.

Вот предложение : 

Обновить античит до такой степени, чтобы любой школьник не мог скачать читы с открытого доступа и потом разбанить себя за 50 рублей. 

Я не против, разбан - это здорово. Здорово , если ты осознал ошибки итп... Но если ты овощ, тупой и безмозглый , то ты будешь только злоупотреблять этим. Сделайте разбан хотя бы за 100 - 150 рублей.

Делается это несложно. Берёте значит, Youtube , гуглите видео по читам на Vimeworld и пытаетесь, выкачав этот чит попытаться его хотя бы научиться выявлять. 

Опубликовано:

А лучше повысить разбан до 1500 вимеров.

Много,дешевле ip сменить,зарегать новый акк и продолжать читерить,или "зажить новой жизнью".Можно даже платные программы покупать для легкого и быстрого смены ip.Это будет намного дешевле.

Опубликовано: (изменено)

А лучше вообще пока что вернуть старый античит(который был, хоть уже ани и не будет таким как щас, но хотя бы у админов появится время, чтобы создать новый античит)

Изменено пользователем Trololoshka_42
Опубликовано:

Я убавлю пыл. 
Объяснюсь. Я не против разбана,  честно !!
Я даже приму его за такую цену .
Но пусть читеров станет меньше, пусть будут актуальны только элитные платные читы, чтобы бесплатные стали не актуальны . Просто у меня старый друг (могу подсказать его ник) на днях скачал чит и распостранил его на YT ... Это очень плохо. Я по-праву считаю ваш сервер лучшим (minigames) на данный момент . Лучше просто нет. Я лишь прошу вас держать эту высокую эмблему. Ваш слоган - Идеальные майнкрафт сервера ! Так поддержите его.

Опубликовано:

Я убавлю пыл.

Объяснюсь. Я не против разбана, честно !!

Я даже приму его за такую цену .

Но пусть читеров станет меньше, пусть будут актуальны только элитные платные читы, чтобы бесплатные стали не актуальны . Просто у меня старый друг (могу подсказать его ник) на днях скачал чит и распостранил его на YT ... Это очень плохо. Я по-праву считаю ваш сервер лучшим (minigames) на данный момент . Лучше просто нет. Я лишь прошу вас держать эту высокую эмблему. Ваш слоган - Идеальные майнкрафт сервера ! Так поддержите его.

Сейчас практически только платные паки читов работают
Опубликовано:

Сейчас практически только платные паки читов работают

да, платные, только что-то спидхакеров туча как и раньше

Опубликовано:

Дружище, естественно я не напишу античит. Я обычный юзер . 

Да , мне кажется они слабо пытаются. Для них это заработок, Они с пециально пропускают читеров, чтобы заработать 50 рублей. 

Чувак, прежде чем писать такой БРЕД, который ничем не поможет, хотя бы узнай, что на сервере только один тех-админ, загляни в группу вк, там пишут, что читы фиксят...

Опубликовано:

Сегодня не видела не одного читера. Анти чит есть.

Не было бы его, сейчас бы на сервере, также как и на форуме были бы темы "проклятые читеры" и тд, и тп.

Было бы все, как два дня назад. 

Опубликовано:

Сегодня не видела не одного читера. Анти чит есть.

Не было бы его, сейчас бы на сервере, также как и на форуме были бы темы "проклятые читеры" и тд, и тп.

Было бы все, как два дня назад.

Тебе везёт больше. Я вот на BedWars"e сегодня троих читеров видел. СпидХацкеры
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...