Jui7y Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 А778енный у вас сервер, что читеры покупают разбан за 50 рублей. Вы вообще с читерами боретесь ?! (риторический вопрос) Так давайте же бл8ть на форуме или на главной сайта выложите пак читов - и будет за(бись !!!Или же вы правда думаете, что тем 10-ти тысячам людей ах*енно играть с читерами?!ВЫ ПРАВДА УВЕРЕНЫ, ЧТО НАМ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ С ЧИТЕРАМИ?!Я могу ещё долго злиться , но объясните, почему у вас такая п9здатая политика про разбан ?!ПОЧЕМУ НЕТУ античита?!Жду ответа, сладенькие. Пусть люди знают, что мучение для них будет, пока у читеров не закончатся деньги . ЗНАЙТЕ, ЗАТКНЁТЕ МЕНЯ - продолжат другие. У вас немало батхёрта на тему читеров !! Lordaeron, Diman_gxd, 4elove4ek_Dib_YT и 6 других 7 2
Caharok Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 1)Античит уже был установлен.А если ты такой умный,то сам напиши такой античит который будет спасать от всех читеров.2)Разбан за 50 вимеров-это часть заработка сервера.Таких людей которые якобы "открывают глаза на реальность" как ты,на форуме туча.И вместо того чтобы помочь,вы в сторону администрации кидаете притензии. StepByStep, Utsubi и Elis_Novi 2 1
jecop Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) 1)Античит уже был установлен.А если ты такой умный,то сам напиши такой античит который будет спасать от всех читеров.2)Разбан за 50 вимеров-это часть заработка сервера.Таких людей которые якобы "открывают глаза на реальность" как ты,на форуме туча.И вместо того чтобы помочь,вы в сторону администрации кидаете притензии.Ну,что здесь сказать... Многие игроки просто не хотят знать эту истинную (хз че я только написал). Изменено 15 июля 2016 пользователем jecop NeverMan и 4elove4ek_Dib_YT 2
Jui7y Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 1)Античит уже был установлен.А если ты такой умный,то сам напиши такой античит который будет спасать от всех читеров.2)Разбан за 50 вимеров-это часть заработка сервера.Таких людей которые якобы "открывают глаза на реальность" как ты,на форуме туча.И вместо того чтобы помочь,вы в сторону администрации кидаете притензии.Дружище, естественно я не напишу античит. Я обычный юзер . Да , мне кажется они слабо пытаются. Для них это заработок, Они с пециально пропускают читеров, чтобы заработать 50 рублей. ZSniper523, radgamushka и Lordaeron 3
Jui7y Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Критикуешь - предлагай.Вот предложение : Обновить античит до такой степени, чтобы любой школьник не мог скачать читы с открытого доступа и потом разбанить себя за 50 рублей. Я не против, разбан - это здорово. Здорово , если ты осознал ошибки итп... Но если ты овощ, тупой и безмозглый , то ты будешь только злоупотреблять этим. Сделайте разбан хотя бы за 100 - 150 рублей.Вот предложение : Обновить античит до такой степени, чтобы любой школьник не мог скачать читы с открытого доступа и потом разбанить себя за 50 рублей. Я не против, разбан - это здорово. Здорово , если ты осознал ошибки итп... Но если ты овощ, тупой и безмозглый , то ты будешь только злоупотреблять этим. Сделайте разбан хотя бы за 100 - 150 рублей.Делается это несложно. Берёте значит, Youtube , гуглите видео по читам на Vimeworld и пытаетесь, выкачав этот чит попытаться его хотя бы научиться выявлять.
Yragan Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 А лучше повысить разбан до 1500 вимеров.Много,дешевле ip сменить,зарегать новый акк и продолжать читерить,или "зажить новой жизнью".Можно даже платные программы покупать для легкого и быстрого смены ip.Это будет намного дешевле. Ejik_Vasya 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) А лучше вообще пока что вернуть старый античит(который был, хоть уже ани и не будет таким как щас, но хотя бы у админов появится время, чтобы создать новый античит) Изменено 15 июля 2016 пользователем Trololoshka_42 Ejik_Vasya 1
Jui7y Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Опубликовано: 15 июля 2016 Я убавлю пыл. Объяснюсь. Я не против разбана, честно !!Я даже приму его за такую цену .Но пусть читеров станет меньше, пусть будут актуальны только элитные платные читы, чтобы бесплатные стали не актуальны . Просто у меня старый друг (могу подсказать его ник) на днях скачал чит и распостранил его на YT ... Это очень плохо. Я по-праву считаю ваш сервер лучшим (minigames) на данный момент . Лучше просто нет. Я лишь прошу вас держать эту высокую эмблему. Ваш слоган - Идеальные майнкрафт сервера ! Так поддержите его.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Не, ну сирйозна, Пацан ведь прав. Они их банят, а потом за 50 рублей, за 50, чёрт возьми, рублей снимают бан...Это не нормально...
IWantToGetLife Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Я убавлю пыл. Объяснюсь. Я не против разбана, честно !!Я даже приму его за такую цену .Но пусть читеров станет меньше, пусть будут актуальны только элитные платные читы, чтобы бесплатные стали не актуальны . Просто у меня старый друг (могу подсказать его ник) на днях скачал чит и распостранил его на YT ... Это очень плохо. Я по-праву считаю ваш сервер лучшим (minigames) на данный момент . Лучше просто нет. Я лишь прошу вас держать эту высокую эмблему. Ваш слоган - Идеальные майнкрафт сервера ! Так поддержите его.Сейчас практически только платные паки читов работают
Jui7y Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Опубликовано: 16 июля 2016 Сейчас практически только платные паки читов работаютда, платные, только что-то спидхакеров туча как и раньше
StepByStep Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Дружище, естественно я не напишу античит. Я обычный юзер . Да , мне кажется они слабо пытаются. Для них это заработок, Они с пециально пропускают читеров, чтобы заработать 50 рублей. Чувак, прежде чем писать такой БРЕД, который ничем не поможет, хотя бы узнай, что на сервере только один тех-админ, загляни в группу вк, там пишут, что читы фиксят...
BunnyLover Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Сегодня не видела не одного читера. Анти чит есть.Не было бы его, сейчас бы на сервере, также как и на форуме были бы темы "проклятые читеры" и тд, и тп.Было бы все, как два дня назад. StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 да, платные, только что-то спидхакеров туча как и раньшеЗначит ты невезучий
T1mmos Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 А вам не ставало интересно, что создавать долго и сложно "чит" или "анти-чит"?
_Vovanha_ Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 Сегодня не видела не одного читера. Анти чит есть.Не было бы его, сейчас бы на сервере, также как и на форуме были бы темы "проклятые читеры" и тд, и тп.Было бы все, как два дня назад. Тебе везёт больше. Я вот на BedWars"e сегодня троих читеров видел. СпидХацкеры
Rombus Опубликовано: 16 июля 2016 Опубликовано: 16 июля 2016 По-моему, реально надо поднять цену разбана, так как, есть Holy, с богатыми мамами...Думаю, цена разбана 300 руб и то 5 раза и всё =) StepByStep 1
Okssi Опубликовано: 12 августа 2016 Опубликовано: 12 августа 2016 Закрыто. Бан на форме. Algor, RetLegend___, Diman_gxd и 2 других 4 1
Рекомендованные сообщения