Caharok Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 Предлагаю добавить на сервер новую мини-игру под названием-"skyblock".Думаю все знают что это за режим и как в него играть.Но все же напишу для тех кто не знает.Итак:Игра начинается с того,что вы появляетесь на своем небольшом острове где должны будете постепенно развиваться и выживать.Вокруг вашего острова нет ничего кроме пустоты.Конечно,с самого начала вам предоставят начальные ресурсы(Дерево,которое будет расти на вашем острове и сундук с вещами,с помощью которых вам предстоит сделать генератор булыжника,чтобы добывать камень,и другие вещи о которых я уже не буду говорить)С этими вещами вы и должны будете достигать различных целей на своем островке.Максимума,как такового в этой игре нет.Для кого то это возвести свою цивилизацию,а для кого то сделать генератор булыжника.Так же можно добавить специальные островки для привилегий.Добавить такие команды как:/is create-создать остров./is sethome-поставить точку дома на своем островке./is home-телепортироваться домой./is delete-удалить остров.Так же такие команды чтобы приглашать людей на свой островок:/is invite (ник игрока)-пригласить игрока к себе./is addmember,addowner (ник игрока)-добавить в регион./is removemember/remowner-удалить игрока из привата.В принципе все. jecop и StepByStep 2
_TheSpeedik_ Опубликовано: 15 июля 2016 Опубликовано: 15 июля 2016 За, но нужен свой скайблок, не украденный с.. других серверов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас