Перейти к публикации

поли робокар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю сделать на серверах полицию. Туда принимаются люди, которые часто играют на серверах. Они имеют только команды /kick /mute /ban. Они будут часто играть и при встрече с читерами будут банить их на месте преступления. Также можно сделать полицию на форуме. Они будут отвечать на жалобы и банить нарушителей. У них будет префикс [Police]. Красно-синим цветом.
Спросите: Зачем полисмены на форуме?
Я вам отвечу: Чтобы админы не разгребали жалобы, а занимались сервером(писали плагины, строили Зиккурат).

если тема бред, не пинайте плз

Изменено пользователем AbBaDdOoNn
Опубликовано:

Предлагаю сделать на серверах полицию. Туда принимаются люди, которые часто играют на серверах. Они имеют только команды /kick /mute /ban. Они будут часто играть и при встрече с читерами будут банить их на месте преступления. Также можно сделать полицию на форуме. Они будут отвечать на жалобы и банить нарушителей. У них будет префикс [Police]. Красно-синим цветом.

Спросите: Зачем полисмены на форуме?

Я вам отвечу: Чтобы админы не разгребали жалобы, а занимались сервером(писали плагины, строили Зиккурат).

если тема бред, не пинайте плз

Полиция уже есть,их называют Модераторами.

Полиция уже есть,их называют Модераторами.

Ты видел много модеров на сервере? Я же сказал. Туда принимаются люди которые часто играют Изменено пользователем AbBaDdOoNn
Опубликовано:

Я против так как половину людей которых я встречал играют 12 часов а то и более но так сказать играть они толком не умеют и даже меня называли читером хотя я не самы лучший игрок на это сервере, спасибо за внимание можно сделать патрули которым в награду за поимку читеров будут бонусы в виде коинов либо вимеров, мы уже сделали свой патруль там участвую я и мой друзья это канал на ютубе и мы просто помогаем модераций и администраций сервера

Уже есть модеры.P.S. Модеров 60-70, а серв 10К онлайном

//del Я глупый, посчитал только модеров мини-игр. 

Изменено пользователем IWantToGetLife
Опубликовано:

Ты видел много модеров на сервере? Я же сказал. Туда принимаются люди которые часто играют

Модеров больше полсотни...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...