Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) 1. _MrDaBuD_2. https://forum.vimeworld.ru/user/181287-mrdabud/3. Naslednik4. Ошибка в том, что забанил он по подставе меня, не разбираясь в ситуациию. Подстава от игрока Sterion_TI5. https://imgur.com/a/erF7dmg6. 02.06.20 Prison_17. Прошу меня разбанить, а это чудовище забанить навсегда за подставы на сервере. Вдруг(так оно и есть) я не образованный студент, который не знает кто такой штанмаер, за это давать бан? тем более, это чудовище провоцирует на это, за такие подставы нужно этих людей банить, а мне прошу выдать разбан. Это чудовище нужно банить, так как не один я уже в бан отлетел из-за него - ему с рук всё сойдёт? Хорошая политика.Из-за таких чудовищ сервер и теряет нормальных игроков, по этому что-то решай, Окси. Вводи новые правила для модераторов для борьбы с этой фигней. В свое ''оправдание'' - хоть и не должен, скажу вот что: Штанмаер, это имя мой собаки? Сойдёт за такое оправдание? Ну взбесила меня собака и назвал её для своих друзей собаку ''дебилом'', вот такой я человек - плохой. Вот вам и оправдание. А если тому челу всё сойдёт с рук, то я окончательно потеряю веру в этот проект ибо тут обитают такие идиоты, как Sterion_TI. Ах да, по поводу 5 пункта в разделе помощь... ничего, что моя жалоба ещё со второго числа(первая) модераторы, вас не смущает, что она создана до обновления правил, алло, доброе утро, проснитесь. Изменено 10 июня 2020 пользователем Naslednik
LOWStAriX Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Модератор не виноват, что не увидел подставу в жалобе. Пиши жалобу на того, кто сделал на тебя эту подставу.
Pingvin4ik456 Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Штанмаер - политик, тут только ты виноват
Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Штанмаер - политик, тут только ты виноватПолитик - Франк-Вальтел Штайнмайер. А штанмаер я могу кого угодно назвать, может это вообще имя моей собаки?Модератор не виноват, что не увидел подставу в жалобе. Пиши жалобу на того, кто сделал на тебя эту подставу. А типо я не писал? Жалобу закрыли на игрока и сразу на этот раздел в добровольно-принудительной форме перевели.
MiniJiny Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Ссылаясь на недавно созданную тему, в качестве помощи игрокам со всеми нюансами правил, в разделе "Помощь" - пункт под номером 5 гласит, что каждый человек, который повёлся на такую провокацию, сам виноват в содеянном. Нужно просто думать своей головой ^_^
Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Ссылаясь на недавно созданную тему, в качестве помощи игрокам со всеми нюансами правил, в разделе "Помощь" - пункт под номером 5 гласит, что каждый человек, который повёлся на такую провокацию, сам виноват в содеянном. Нужно просто думать своей головой ^_^Та что же вы как все один - пишите мне это? Та знаю я эти правила, но и вы поймите - штанмаер, видите? - Штанмаер - не политик, это никто, а вот Франк-Вальдер Штаймайер уже политик. Вот и всё.
MiniJiny Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 (изменено) Та что же вы как все один - пишите мне это? Та знаю я эти правила, но и вы поймите - штанмаер, видите? - Штанмаер - не политик, это никто, а вот Франк-Вальдер Штаймайер уже политик. Вот и всё. Чтобы доказать вам, молодой человек, что это тоже самое. Хоть ты и допустил ошибку при написании инициалов человека, это всё равно будет являться нарушением, ибо все прекрасно понимают, о ком идёт речь.Разбана не будет ровно также, как и новвоведения наказания за это. Изменено 10 июня 2020 пользователем MiniJiny
Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Зачем мы пишем? Чтобы достучаться до тебя, что это тоже самое. Хоть ты и допустил ошибку при написании инициалов человека, это всё равно будет являться нарушением, ибо все прекрасно понимают, о ком идёт речь.Разбана не будет ровно также, как и новвоведения назкания за это.Вот хорошо, допустим - ты права, не спорю, но вот что я хочу достучать до модераторов. Если человек и знать не знает этого ''штанмаера'', а у кого-то кликуха такая, то что? - сразу в бан улетать за полит.агитацию? Та что за бред вы творите. Неужели никаких предупреждений нельзя выдать? У меня нормальная форум-статистика по-поводу баном и жалоб за 3 года точно, это раньше я любил маты в чат писать, за что получал наказания, не спорю тут вообще. Но почему никто не может понять мою мысль? Неужели я как-то плохо её излагаю? Та я по полочкам всё уже расписал. Тут есть человечные модеры, которые хоть что-то попробуют сделать? Спросить тот же совет у Оккси, вряд ли она вам что-то сделает за вопрос.
Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Ссылаясь на недавно созданную тему, в качестве помощи игрокам со всеми нюансами правил, в разделе "Помощь" - пункт под номером 5 гласит, что каждый человек, который повёлся на такую провокацию, сам виноват в содеянном. Нужно просто думать своей головой ^_^А ты дату моей первой жалобы смотрела? Ты читаешь вообще жалобы или накручиваешь себе репу и сообщения? Дата всего происходящего второго числа, Видешь? ВТОРОГО, зачем ты это пишешь? Понабирают...
MiniJiny Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 А ты дату моей первой жалобы смотрела? Ты читаешь вообще жалобы или накручиваешь себе репу и сообщения? Дата всего происходящего второго числа, Видешь? ВТОРОГО, зачем ты это пишешь? Понабирают...Че, а разница какая? :mellow:
Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Че, а разница какая? :mellow:Устал я, устал, если честно спорить с непонимающим модератором... возможно ты на сервере и крут, но твоё место явно не на форуме имхо.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Устал я, устал, если честно спорить с непонимающим модератором... возможно ты на сервере и крут, но твоё место явно не на форуме имхо.Что за наезд вообще, она виновата в том, что правила у сервера такие?
Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Что за наезд вообще, она виновата в том, что правила у сервера такие?Ну давай, давай. Заступись за модера... Чел, сообщения эти не тебе адресованы. Иди играй на сервере, не влазь в это - мешаешь.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Ну давай, давай. Заступись за модера... Чел, сообщения эти не тебе адресованы. Иди играй на сервере, не влазь в это - мешаешь.А чего ты ждёшь? Какая разница, что адресованы не мне? Если ты действительно ждёшь вердикта и не понимаешь, каков он будет, то я подскажу - всё верно.
Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 А чего ты ждёшь? Какая разница, что адресованы не мне? Если ты действительно ждёшь вердикта и не понимаешь, каков он будет, то я подскажу - всё верно.Да кто ты такой, чтобы делать вердикт? Ты нн, во-вторых ты не модер. А ещё ты никто для этой всей ситуации. Ещё раз напишу, не поленюсь - не влазь в это - иди играй.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Да кто ты такой, чтобы делать вердикт? Ты нн, во-вторых ты не модер. А ещё ты никто для этой всей ситуации. Ещё раз напишу, не поленюсь - не влазь в это - иди играй.Я дико извиняюсь, ибо не хочу конфликта, однако давай без агрессии? Она ведь необоснованная.Хочу от себя добавить, что я согласен с тем, что наказание за политическую агитацию жестокое, учитывая то, что существуют люди провоцирующие на это нарушение.От меня даже тема есть на форуме по этому поводу, но Анастасия уже давала ответ, у каждого человека своя голова на плечах.
Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Я дико извиняюсь, ибо не хочу конфликта, однако давай без агрессии? Она ведь необоснованная.Хочу от себя добавить, что я согласен с тем, что наказание за политическую агитацию жестокое, учитывая то, что существуют люди провоцирующие на это нарушение.От меня даже тема есть на форуме по этому поводу, но Анастасия уже давала ответ, у каждого человека своя голова на плечах.ты сорян если вспылил, но бесят такие сообщения, уже просто не первую тему создаю и так же как и ты пишут - это выводит из себя.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 ты сорян если вспылил, но бесят такие сообщения, уже просто не первую тему создаю и так же как и ты пишут - это выводит из себя.Я прекрасно понимаю, просто впредь будь осторожнее, как говорится - бесплатный сыр лишь в мышеловке(ты сорян если вспылил, но бесят такие сообщения, уже просто не первую тему создаю и так же как и ты пишут - это выводит из себя.Вот, можешь почитать ---> https://forum.vimeworld.ru/topic/541944-бан-за-политическую-агитацию-сократить-наказа/?p=3366587 Реализовано это не будет, но я пытался)
Okssi Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Закрыто. Нет подставы, Модератор невиновен.
Рекомендованные сообщения