Перейти к публикации

Ошибка модера + подстава от одного чудовища

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Sterion_TI

2. Naslednik

3. Подстава за (фото ниже), а так же вымогание вимеров за его молчание.

4. 02.06.2020

5. https://imgur.com/a/erF7dmg

6. Прошу меня разбанить, а это чудовище забанить навсегда за подставы на сервере. Вдруг(так оно и есть) я не образованный студент, который не знает кто такой штанмаер, за это давать бан? тем более, это чудовище  провоцирует на это, за такие подставы нужно этих людей банить, а мне прошу выдать разбан. Это чудовище нужно банить, так как не один я уже в бан отлетел из-за него - ему с рук всё сойдёт? Хорошая политика.

Из-за таких чудовищ сервер и теряет нормальных игроков, по этому что-то решай, Окси. Вводи новые правила для модераторов для борьбы с этой фигней. 

В свое ''оправдание'' - хоть и не должен, скажу вот что: Штанмаер, это имя мой собаки? Сойдёт за такое оправдание? Ну взбесила меня собака и назвал её для своих друзей собаку ''дебилом'', вот такой я человек - плохой. Вот вам и оправдание. А если тому челу всё сойдёт с рук, то я окончательно потеряю веру в этот проект ибо тут обитают такие идиоты, как Sterion_TI. Ах да, по поводу 5 пункта в разделе помощь... ничего, что моя жалоба ещё со второго числа(первая) модераторы, вас не смущает, что она создана до обновления правил, алло, доброе утро, проснитесь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...