Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 1. Sterion_TI2. Naslednik3. Подстава за (фото ниже), а так же вымогание вимеров за его молчание.4. 02.06.20205. https://imgur.com/a/erF7dmg6. Прошу меня разбанить, а это чудовище забанить навсегда за подставы на сервере. Вдруг(так оно и есть) я не образованный студент, который не знает кто такой штанмаер, за это давать бан? тем более, это чудовище провоцирует на это, за такие подставы нужно этих людей банить, а мне прошу выдать разбан. Это чудовище нужно банить, так как не один я уже в бан отлетел из-за него - ему с рук всё сойдёт? Хорошая политика.Из-за таких чудовищ сервер и теряет нормальных игроков, по этому что-то решай, Окси. Вводи новые правила для модераторов для борьбы с этой фигней. В свое ''оправдание'' - хоть и не должен, скажу вот что: Штанмаер, это имя мой собаки? Сойдёт за такое оправдание? Ну взбесила меня собака и назвал её для своих друзей собаку ''дебилом'', вот такой я человек - плохой. Вот вам и оправдание. А если тому челу всё сойдёт с рук, то я окончательно потеряю веру в этот проект ибо тут обитают такие идиоты, как Sterion_TI. Ах да, по поводу 5 пункта в разделе помощь... ничего, что моя жалоба ещё со второго числа(первая) модераторы, вас не смущает, что она создана до обновления правил, алло, доброе утро, проснитесь.
Naslednik Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Опубликовано: 10 июня 2020 Раздел тот, ибо в разделе помощь написано, что писать нужно именно сюда - на игрока, который подставил.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 10 июня 2020 Опубликовано: 10 июня 2020 Это не считается подставой. ему ничего за это не будет, я же уже отвечал(
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) . Изменено 11 июня 2020 пользователем BeJIb4OHok_Play
Kaigaku Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 Нет, не тот. Тебе сюдаhttps://forum.vimeworld.ru/forum/73-жалобы-на-персонал/Раздел тот, ибо в разделе помощь написано, что писать нужно именно сюда - на игрока, который подставил.
Assentive Опубликовано: 11 июня 2020 Опубликовано: 11 июня 2020 (изменено) . Изменено 11 июня 2020 пользователем Assentive
Рекомендованные сообщения